추석 잘들보내셨어요?^^

천년의후에

정말 맨날 간만에와서 안부만 여쭙는 신세가 됬어요...ㅠ_ㅠ
죄송하구요...요즘 지우님 소식어때요?영화는 봐야겠는데..일정은 어떻게대요?
꼭 요번에는 군대가기전에 참석해서 영화한편 같이 보구싶네요..용기내서..+_+ㅋㅋ
추석은 잘들 보내셨져?^^

ps>현주님아..잘못들리게 되어 죄송합니다...
스타지우에서 주최하는 모임 일정이나 지우님 개봉하는 영화 일정잡히면 연락좀주세요.
거든요...자주 들리도록 노력하게찌만.꼭좀 시간이되면 참석 했으면 좋겠슴다^^
안녕히 계세요..ㅡㅡㅋ

댓글 '5'

꽃신이

너..진짜 남자맞구나?? 군대얘기하눈거보니까.. 우리 논산에서 만나~~ㅋㅋㅋ오랜만에보니..이보게 친구~! 방갑네~!

달맞이꽃

후에님 추석 잘보냈나요~~현주씨랑 모두,다 같이 피치영화보러 단체로 가자눔,부지런히 사는모습 고마워요~~

온유

후에님 쩡말 반갑네요 군에 입대 하시는 거에요? 얼마 있으면.....그 전에라도 우리 게시판에서 자주 뵐수 있는거죠....자주 오세요

운영자 현주

후에야..알았어.. 전화번호 잘 적어놨어..^^ 꼭 연락하마..^^ 군대가기 전에 더 잘 지내보자..^^

꿈꾸는요셉

천년의후에... 참 멋진 이름이라 기억력 나쁜 내가 기억을 하네요.. 언제 군대가는데... 그 전에 영화 상영해야 할텐데... 국방부 양반 후에님은 피치대 본다음에 입영시켜줘잉..