시험이 일주일밖에 안남았네요..ㅠㅠ

안녕하세요~ 차차입니다..
밑에 글 보니까 오늘 만나셨나봐요.. 좋으셨겠당.. ^^

저는..
그시간에 학교서.. 남자넘들이 급식을 다 받아서
반찬 모질라서 투정하고 있었던것 같은디..ㅋㅋ

오늘 정팅 꼭 가고 싶었는데
저희 학교가 7,8,9일날 중간고사라서.
일주일하고 2틀밖에 시간이 없네요.
이번엔.. 몰 한것 같지도 않은데 벌써 시험이라니..
큰일입니당..ㅠ.ㅠ

지난번 시험때 우리반 남자애덜이 시험을 못바서.
이번 시험은 잘볼라구 기를 쓸 텐데.. 으흐흑..

일주일동안 정말 열나게 해야겠네요..
그럼 전 이만..^^
빠이요~

댓글 '6'

꿈꾸는요셉

인생에서 학교성적이 중요하지는 않아... 그러나 순간에 최선을 다하는 사람만이 자신의 꿈꾸는 미래를 만들기가 쉽다는 점을 생각해 보면 지금 차차의 시험공부는 니 삶을 풍요롭게하는 더 중요한 부분일 수 있다는 야그지... 차차의 멋진 미래를 꿈꾸며... 미지의 세계에서 한 아줌씨가...

바다보물

울차차가 공부하느라 어제 안들어왔구나 차차야! 너의 글을 보니 옛날 생각이 나네 암기과목은 거의 당일치기로 공부했었지 ㅋㅋㅋㅋ 성적이 최우선으로 생각되는 사회에 살고있는 우리로선 학교시험이 무거운 짐이 될 수 밖에 없구나 열심히 하거라

달맞이꽃

우리귀여운 차차가 시험이구나 .힘들지? 열심히해서 나중에 차차에 행복해 하는 모습 꼭 보고 싶어 ,,힘들지만 아자~~~화이팅하자~~~차차야 시험 잘봐라~~

박혜경

으쌰 으쌰 차차 화이팅! 잘먹구 잘 자구 몸도 챙겨가면서 공부해라 알았지?

이지연

차차야 시험 잘봐라...글쎄...언니도 그때를 기억하려고 해도 넘 오래시간전의 일이라... 차차화이팅!!!! 세현화이팅!!!!

프리티 지우

차차님 공부하시느라 수고하시네요..^^ 저흰 아직 멀어서리~ㅎㅎ 암튼 잘먹구 잘자고 공부도 열심히하세요 ^^