나의 또다른 작품!

바다보물

☆제부도☆
                           ㅡ이재무ㅡ

사랑하는 사람과의 거리말인가?

대부도와 제부도 사이

그 거리만큼이면 되지 않겠나

손 뻗으면 닿을듯, 그러나

닿지는 않고,눈에 삼삼한

사랑하는 사람괴의 깊이말인가?

제부도와 대부도 사이

가득 채운 바다의 깊이만큼이면 되지 않겠나

그리움 만조로 가득 출렁거리는,

간조 뒤에 오는 상봉의 길 개화처럼 열리는

사랑하는 사람과의 만남말인가?이별 말인가?

하루에 두번이면 되지않겠나

아주 섭섭하지는 않게 아주 물리지는 않게

자주 서럽고 자주 기쁜것

그것은 사랑하는 이의 자랑스러운 변덕이라네

사진이 너무 조그맣게 나오네요
그래도 나 성공한거 맞죠?
아잉~~~~ 아침부터 기분 너무 좋아요
대한민국 만세!!!!!!!
스타지우 만만세!!!!!!!!
그런데 쓰고보니 노래랑 내 글이랑 너무 아니네요
그래도 애교로 이뿌게 봐줘용~~~~

댓글 '7'

달맞이꽃

에해야 디야~~~~보물아 나두 대한민국 만세다 후후후~~~~~보물이랑 언니사이는? 그사이에 모가있지 ㅋㅋㅋ

코스

헉~~보물이의 실력이!!!이럴수가....난 아직도 슬라이드 공부가 마무리가 안돼었는데...글씨까지 넣었네...어~휴 샘나라..ㅋㅋㅋ 그런다고 대한 민국 만세까징 불러..스타지우 만만세는 봐줄만하당..아~웅 샘난다..난 왜이리 느린거얌~~^_^

이영진

나날이 발전하는 보물언니 실력에 소녀(ㅋㅋ) 감탄합니다, 언니 주말 잘보내시구요 행복하세요

박혜경

보물 솜씨가 날로날로 느네 정말 좋겠다 고마워 예쁜사진 예쁜글 잘 읽었어

꿈꾸는요셉

보물아! 난 지우 올로 사진중 이 사진 참 좋다.. 내 묵은 제자들이 지들 홈피 대문에 내가 좋아하는 지우사진으로 바꿔줬다.. 참 행복했어.. 선생님이 좋아하는 배우라고 니베아cf동영상도 올려주고.. 오늘 하루 하늘을 나는 기분이당...

봄비

아~~~ 대한민국을 외치며.. 스타지우의 만만세를 외치니 난 바다보물 만만세!!!!이네요 ㅎㅎㅎ날로느는 자신감 참 보기가 좋네요..주말 잘보내세요...

페드라

다음번엔 지우의 몸통도 보여 주게나 보물이... 시가 너무 좋네...