쭈삣~쭈삣~.. 안녕들 하세요~

초지일관
안녕들..하시져?? 접니다.. 초지일관이~

저도.. 갠적으로 많이 바빠서리...내일이 휴일이라는 이유로..
오늘이에야..컴앞에 장기집권하여 지난 일들 쫙~ 훌터봅니다..
좋은일이 많이 생기는거.. 정말 기분좋네요...
이런 기분좋음..이 우리 가족들에게도 확~이어졌음..하는 소망이 있습니다..

대전정모로.. 많이들.. 들썩들썩...같이 갈 수 없음이.. 좀.. 아쉽지만..^^*...
시간이 허락되면.. 꼭.. 가도록~ 노력은 하겠습니다..

아침저녁으로 바람이 많이 찹니다.감기 조심들..하시구요..
10월은 겨울로 안내하는 쌀쌀한~날들~이라지만..
언제나 따땃~함으로 똘똘 뭉쳐있는 이 곳은..그리 춥진 않을 듯 합니다..

10월엔.. 모든일이 다~ 더 잘 풀렸음..합니다..

그리구..오늘.. 다들 쉬시져?? 빨간날~?? 이니까..
저에게 감사하세요...
울 나라에서도... 제가 귀빠진 날을 기념하여..다들 축하해 주라고..
10월의 깜장평일 중 유일한 하루.. 빨간날로 맹글어 주쎴으니..
선조이신 단군할아버지께서 아직까지 힘쓰고 계신다는 ~^^*...ㅋㅋㅋㅋ

휴일 잘~보내시고.. 건강하세요...

*2002년 10월3일 AM 1:23 초지일관..올림~ (n.n)/

댓글 '8'

drjc

아~ 한국 공휴일이죠...개천절인가..그렇죠. 10.3 너무도 오랫동안 잊고 살았네요...일관님 휴 잘하시구요...대전정모에 꼭 가세요..!

코스

일관이...생일이구나...일관아~~생일 축하해~~~바쁜 시간 속에도 우리를 잊지 않고 찾아주고 챙겨주는 일관이 넘~멋있단눈..오늘 남친과 이쁘고 행복한 시간을 많이 보내라~~축하해~^_^

달맞이꽃

일관이 생일이구나 ,,축하해 ,,저번 청담동에서 옆에 앉은 여인이 일관이 였지 ,,역시 젊은 미시들이라 풋풋들하고 아름다웠다눔 후후후,,오늘은 몇배로 더어~~행복하고 만나서 무지 반가웠어~~

꿈꾸는요셉

생일 축하 합니다~ 생일 축하 합니다.~ 사랑하는 일관이... 생일 축하 합니다... 일관아 이 언니가 생음악으로 한 곡 띄웠다... 해피한 하루 ... 감사한 나날이 되길...

현주

좋겠다..단군할아버지가 일관이만 편애하고 계시나부다..ㅋㅋ 글구 대전정모에 올라구 힘쓴다구? 조금만 써도 올거같은데? 너 힘쎄자노~~ 터푸~~한 일관이..ㅋㅋ 꼭 와~~~

현굥이

생일 추카드려여~ 생일이 빨간 날로 지정되는 기쁨을 해마다 누리시니 부러버여~ 좋은 하루 보내세여~

미혜

생일 다시한번 축하 드려요.. 행복한 시간 보내셨으리라..^^ 그리고 대전모임엔 저두 못가눈데..우린 다음기회를 기약해야 겠네여..영원한 20대 화이팅~~

이영진

일이 있어 이제서야 보았네요... 초지일관님 생일을 진심으로 축하드리구요 하시는 일 모두 잘되시기를 바랄께요