유포니언니 생일축하해요

바다보물
오늘이 유포니언니 생일이랍니다
소리없이 스타지우를 지켜주는 우리유포니언니
언니의 생일을 축하해요
조용한 언니이지만 알아요 언니마음
얼마나 지우를 사랑하는지....
착한 마음씨 때문에 지우를 향한 터무니없는 소리에 혼자서
얼마나 속앓이를 하는지......
다시한번 생일축하해요~~~~~~~
오늘 맛있는거 많이 드세용~~~~~~~~
참!근데 언니 너무 날씬한거 아니에요?
아줌마가 그렇게 날씬하면 안되는데......

댓글 '15'

달맞이꽃

날씨가 무척 쌀쌀하네~~멱국은 먹었니? 생일 축하하고,,모든일 유포니가 바라는대로 이루어질 ~~오늘도 행복해라~~내일도,사랑해~~

꽃신이

쳇쳇쳇~~ 나두 생일이다모~ 유포니언니.. 생일축하해요~ 나두 생일축하 해줘~~

선주

언니 생일축하해요. 미역국 드셨어요, 오늘 행복하고, 즐거운날이 되길 바랄께요.

봄비

생일 축하해요... 모두모두 행복하세요..생일은 언제나 즐거운 것이죠.. 선물 많이 받으세요.. ( 말로만 )

온유

유포니님 생일 축하드려요 늘 건강하시구 행복이 가득한 하루가 쭈~~~~욱 이어지시길........

채송화

유포니 생일 축하한다.......즐거운 하루 되길 바라고 감기 조심해...

정바다

저도 축하해요.유포니님.오늘하루 즐거운 시간 보내시길 바래요....

이영진

유포니님 생일을 진심으로 축하드려요. 항상 좋은일만 가득하기를 바랄께요, 행복하세요

김문형

언니 오늘같은날 함께 하지 못해 정말 미안해요. 착하고 아름다운 언니 생일 진심으로 축하해요. 그리구 사랑해요.

맑은 눈물

생일 축하드려요. 늘 건강하세요. 결실의 계절인 가을에 행복을 많이 많이 추수하세요.

미혜

유포니 언뉘..많이많이 생일을 진심으로 축하 드려요~~늘 행복하시구 건강하세요^^

발라드

유포니,생일 진심으로 축하해!! 저녁때야 들어 왔어..... 늘 행복하길 바랄께...사랑해 ~~~

앨리럽지우

유포니님.. 생일 축하드려여~.. 오늘 하루 즐거우셨어여? 소망하시는 모든일들 이루시길..기도드려여~

명이

유포니님 생일 축하드려요~ ^^;; 조금 늦었죠~? 언젠가 언니와 많은 이야기를 나누었으면 합니다~ 오늘 생일 진심으로 축하드리고 늘 웃는 일들만 있고 행복하시길 바래요~

정아^^

유포니언니... 저는 좀 늦게 꼬랑쥐 다네여.. 생일 딥따시 추카하구여... 언제나 행복하시와~~~여~~ 따랑해염...쪼옥~~