스타지우를 방문하는 모든분께드리는 ......

내마음
(빨간 안경 속엔  빨간 세상 있고

파란 안경 속엔 파란 세상 있다.

미움의 안경을 쓰고보면 미운것만 보이지만

사랑의 안경을 쓰고보면 예쁜것만 보이지

미움의 안경은 버리고 사랑의 안경을 써봐

미움의 안경은 버리고 사랑의 안경을 써봐.

빨간 안경 속엔  빨간 세상 있고

파란 안경 속엔 파란 세상 있다.

실망의 안경을 쓰고보면 안되는 것만 보이지만

희망의 안경을 쓰고보면 우린뭐든 할수있지

실망의 안경은  버리고 희망의 안경을 써봐

실망의 안경은 버리고 희망의 안경을 써봐.

우리모두 동심,초심으로 돌아갈수 있다면... 순수했던 그때로.(우리 딸이 가장 좋아하는동요)

댓글 '5'

바다보물

어머 이런 노래가 있었나요? 우리딸은 알래나....님 글 감사해요 반갑구요...다음에 또 오실거죠? 좋은하루 되세요

달맞이꽃

그래요 ,그래 , 맞아 .오호~~님..감사~~ 님 마음이 내,마음~~

채송화

우리 모두 이런 눈으로 세상을 본다면 좋을텐데.....나도 희망 안경을 써야쥐.(?).....ㅋㅋㅋ

선희

저는 이노래를 배우고 싶네요..음악이 나왔으면..프히히..어린아이처럼..농담 해 봤어요...내 조카들은 알려나...내마음님..늘 행복하세요..

sunny지우

내마음님 ! 감사해요,이곳을 방문하는 모든분들이 , 우리모두가 사랑의 안경과 희망의 안경을 쓰기로 해요.