겨울연가 3회 플래시..^^

* 제작후기
  음악하고 길이가 좀 안맞지요? 에고고~ 올릴 사진은 많고 음악은 짧게 나오는 바람에..^^;;
  지우님 나레이션이 무지 애절하고 좋아서 그 부분의 소리만 땄어요..^^
  너무 짧아서 중간에 다시 새로 시작하게 만들었어요..그래서 좀 어색하지만
  그래두 이쁘게 봐주세염..^^
  사진은 갤러리지기 차차님께서 해주신 캡쳐를 잘라서 썼습니다. 캡쳐해주신 차차님께도 감사를..^^
  근데 차차님께서 10회까지밖에 캡쳐를 안해주셔서 10회까지만 올려야할듯 싶네요..^^
  그럼 울 가족들 좋은 하루 되세요..^^

댓글 '7'

순수지우

현주언니~오랜만^^드뎌 컴터를 고쳐서 오랜만에 들어왔어여 비록 음악소리는 들을순없지만 장면 하나하나 기억이 생생해여..지우언니 눈물연기는 언제봐도 가슴이 찡해여 ㅠㅠ

이지연

음악 정말 죽임이다..꼴까닥.... 정말 이리 좋은 나래이션까지..현주야 정말 유진이 보고싶어.......보여줘~~~~~

선희

현주님 전 여기부턴 못보겠어요..너무 슬프구...가슴이 아파요...눈물이 자꾸 나요...지우언니는 슬픈 연기 참 잘하네요...여전히 수고하시는 현주님...당근..이쁘게 봐 주야지요..탱큐..

달맞이꽃

현주씨 애썼어요 후후후,준상아 어디있니? 지우씨 목소리도 매력있네요 ,,아직도 귀에 잔잔하게 전해오네 후후후..고마워요 현주씨 .그리고 유진이도 준상이도 많이 보고 싶네 ^^^**

코스

어떡해..우리 지우씨 너무 많이 울어..잉..잉.안타까운 장면이 넘 많은 3회 였다눈..현주야...고생 했어..글고 고마워...^^*

온유

나도 첫눈이 오면 내 소원을 함 말해볼까!* *좀 만나게 해달라고... ㅎㅎ... 현주가 짱 이라눈~~~

차차

언니.. 12횐가.. 까지 캡쳐 되있는데.. 아직 언니한테 안보내버렸넹..ㅋㅋㅋ 캡쳐 언능 하꼐.. 맘이 안잡혀..;;;