그냥그냥...이야기..

운영자 현주
먼저.. 오늘 겨울연가 플래시를 못올려서 죄송하다고 말씀드리고 시작해야겠어요..
오늘 아는 언니네 집에 놀러갔었거든요.. 하두 집에만 있다보니 어디 한번 나갔다 오는것도
금방 피곤해지고 힘이 드네요.. 나중에 해서 올릴께요..^^ (아무두 안기다리시는거 아니져? 흑흑~)

음..지난번에 울 스타지우에서 단체로 했던 핸드폰줄 기억하시죠?
지금도 가끔 스타지우 가족들 모이면 전화올때마다 반짝이며 달랑거리는 핸드폰줄 보며..
뿌듯~해 하고 있답니다..^^
그때 지우님께도 싸이더스로 핸드폰줄을 보내드렸는데..글쎄 중간에서 분실이 되었지모예요~
속상해서... 곧 찾겠지..마음 다지다가 이러다 지우님 홍콩으로 훌쩍~ 떠나실까바..
다시 새로 만들어서 그저께 보냈는데 오늘 드디어 드래곤님이 받으셨다네요..
드래곤님꺼도 함께 드렸거든요~ 핸드폰에 달았다고 이쁘다고 하시네요~ 감사하다구..
울 가족들이 핸드폰줄비 입금할때 조금씩 남은 돈으로 산거니까 울 가족들이 선물한거예요
감사의 인사는 울 가족들이 받으셔야죠~~^^ 고맙습니다..꾸벅~  *^^*

음..........요즘 지우님은 거의 매일 싸이더스에 나오신다네요..
이유는?  아시다시피 영어공부 하시러~
홍콩에 가기 직전까지 계속 집중적으로 영어 공부 하려고 아주 열심히 배우고 계시다네요~
지난주에 영화 피아노치는 대통령의 후시녹음을 하신거 외엔 별다른 공식적인 스케줄 없이
싸이더스에서 영어공부하시는게 하루 일과랍니다~  아참 스타지우에도 매일 들어와서
울 가족들과 만나고 계시다는 말씀도 잊지않으시더군요..^^ 지우님이 기억력이 좋으셔서인지
울 가족들 이름 많이 기억하시드라구요~ 어떤분..아시냐고 하면 ..
그분이 주로 어떤 글을 쓰시는지도 알고 계셔서 깜짝 놀랄때가 많다니까요..^^
그러니까 좋은 글 많이 올려주세요~~~^^
음....홍콩행이 늦어지는 것에 관해선 전에 제가 대본 수정작업때문에 그렇다고 말씀드렸지요?
여러가지 이유로 조금 늦춰지고 있을뿐 조만간 가실거같으니 우리 가족들은
다른 걱정 안하셔도 될듯해요..

요즘 일찍(?) 자는 습관을 들였더니 조금만 늦은 시간이 되어도 이리 졸립네요~
얼른 따스한 침대루 가야겠어요..^^ 울 가족들도 이쁜 꿈 꾸시고 편안하게 주무세요..^^
Good night~~~~~~

댓글 '8'

sunny지우

현주 , 오늘 밤은 숙면하길 바래요. 장미꽃으로 단장했다고 생각하고..아날과 결연 동영상과 플래쉬 잘 보고 있어요. 너무 무리하는것은 아닌지? 바빠서 며칠 답글못달았어요. 미안해요. 좋은 꿈꾸기를...지우님 소식 감사하고요. 잘 지내신다니 더욱 기뻐요.

바다보물

열심히 공부하고 있을 지우씨가 참 뿌듯하게 느껴집니다 뭐든지 최선을 다한다는거 얼마나 중요한지 알지만 실천을 못하는 우리들인데....지우씨 열심히 영어 공부하세요 우리가 뒤에서 응원할게요 화이팅!!!!!

세실

지우님 잘 지내신다니 나도 좋네요. 홍콩 계획대로 갔다면 피치대 녹음에 지장이 있었을텐데 ..일이 순조롭게 지우님 좋은데로 풀리는것 같아 기쁘네요. 현주님도 넘 무리하지말고 그러다 몸살나면 우리 스타지우 다함께 몸살앓는거라눈..지우님도 현주님도 그리고 스타가족 모두 늘 건강하고 행복하길^^

앨리럽지우

현주언니, 소식 감사드려요.. 핸드폰 줄에 그런 사건이 있었군여~ㅎㅎ 현주언니..피곤하실땐 잠시 쉬시구여, 플래쉬랑 동영상 천천히 올려주세여^^ 저희들도 그 정도 기다림은 얼마든지.. 참을수 있어여~ㅎㅎ 그리고 지우언니와 지우언니 곁에서 돌봐주시는 드레곤님과 여러 스텝님들도, 쌀쌀해 지는 날씨에 감기 조심하셔여~

여니

역시 현주언니야! 소식 감사드리구여 아침에 출근할때마다 싸이더스 앞을 지나 간답니다.

선주

현주야 소식 고마워! 피.치.대 끝나고 좀 쉬나 했더니, 역시 지우씨 열심히 영어공부 하는구나. 이쁘당.

Jake (찬희)

핸폰줄... 가지고싶네요...흑흑~

달맞이꽃

우리지우씨.정말 잠시도 틈을 주지 않고 열심히 자기 관리 잘 하고 있군요 ,흐뭇하고 그러네 ,,이래서 지우씨가 전 참 이뻐요 ,후후후,,지우씨 자기발전을 위해 ,열심히 해줘서 넘 고맙다눔 ㅎㅎ현주씨 수고 했어요 ,소식 감사 ^^*