산소 같은 연인들...[슬라이드]

코스

조금씩 하나씩 내마음을 가져가...  
  어느새 내 전부 다 흔들어 버린너  

한번도 없던 이런일...내가  왜 이럴까..

피하려 해봐도 내 마음을 가져가..

어느새 네모습 난 지켜주고 마는걸..

웃음 뒤에 숨은 너의 슬픔이

나와 닮았을까.

떠 올려 약해질때마다..

너를 잡아줄 그사람이..나 일지 몰라..

나를 변하게 해준 너를 위해..

l     love   you~~!!

모든걸 다 가능하게 하는

그 사람이 내겐 너닌까!!!

기다려 줄래...

날 멈출 사람은 없었어

세상엔 나 혼자 였었어

믿지 않았어, 듣지 않았어..

사랑이란걸..

널 알기 전에...

원하는 전불

갖고 싶어

내 욕심이..

널 갈라놔도..

기다려..줄래

내마음이..

니 앞에

가는날까지....

편안해 보이는 두사람의 모습에서 보는 이들의 마음 조차 행복하게 만들죠.
역시..지우씨는 파트너들과의 어울림을 아름답게 이끌어내는 여배우의 카리스마..
절대적인 지우씨 만의 매력인거 같애요.
서로에게 산소처럼....썩 잘어울리는 커플이죠.^_^
--꼬랑쥐---엔쥐 동영상이올라오고  이걸 만들었는데 다른분이 슬라이드를 올리셔서
안올릴까 하다가 만드는데 시간 들인게 아까워서 걍~~ 올려요.
><

댓글 '7'

dobongi

음악이 너무 슬퍼요

들국화

코스님, 너무 이쁘네요......두 분의미소가 아름다운 줄 알았지만, 정말 너무 눈 부시네요.....

눈팅팬

노래와 그림이 딱이네요!!!!!!! 코스님 잘 봤어요....

달맞이꽃

jm 산소 피아가 ,이번에 많은 흑자를 냈다고 들었어 ,, 톱 모델들을 기용해서 많은 정수기 회사에 큰 이익을 남긴 ,,우리 지우씨와 용준씨 ,,참 좋은기사 넘 기분 좋았다눔 후후후,,선남 ,선녀가 오티 ~조렇게 이쁘게 ,뛰 놀던지 ,크으~~넋을 잃고 봤다눔 ,,보고 있으면 세상에 부러운것이 옵서 ㅋㅋ넘 아름답고 이쁘고 ,사슴같아 둘~~~~아~참 사슴보다 초원위에 ,닭이라고들 하던데 ㅋㅋㅋㅋ넘 닭살스럽다고 ㅋ근데 요렇게 이쁜 닭들 봤남 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마워 코스야 ,,쪼매 낯 간지러워도 ㅋㅋ참자 ,,저녁도 맛있게 먹고 ,,싸랑해(애정지수 ..100 믿고나 말거나) ㅋㅋ

클라라

늘 자신보다도 파트너를 더 빛나게 해주었던 지우가 이번에는 자신이 눈부실정도로 빛이나네요. 너무나 아름다운 지우~~~ 아마도 상대가 편했었나 봅니다.^^

아줌마팬

산소피아 커풀 산소같이 깨끗하고 정말 잘 어울려요 숲속에 왕자와공주가 산책하는거 같군요 보기 좋고 예뿐 닭살커풀이 네요 계속 닭살 커풀로 남아주세요 이렇게 예쁘고 잘어울리고 아름다운 커풀은 더 이상 없을것같아요 두분 보며 행복했어요

발라드

ng 장면이라기 보다 자연스런 연인 그자체이죠.. 이렇게 잘 어울리는 커플은 없을 것 같죠...두사람을 보면서 또 행복함을 느껴 봅니다...코스 언니,,멋진 슬라이드 보여줘서 감사해요 ~~~