[오늘은 어떤 일이 6일] 최지우 고향 부산행

운영자 미혜

최지우는 이날 부산으로 3박4일간의 여행을 떠난다. 부산 광안리에 살고 있는 아버지와 오빠,새언니 등 가족들을 오랜만에 방문하기 위한 여행이다. 그동안 12월께 개봉되는 영화 ‘피아노치는 대통령’ 촬영에 전념하느라 고향을 찾지 못했다. 11월 말께 홍콩 멜로영화 ‘노화청춘’ 촬영을 위해 출국할 예정이어서 모처럼 시간을 냈다는 게 최지우의 설명이다.

최지우는 이번 부산 여행에서 2000년 말 결혼한 오빠 부부와 만나 오랜만에 대화도 나누고 우애를 다질 예정이다. 시간이 나면 어린 시절 고향 마을을 찾아 그동안 자주 만나지 못했던 친구들과 만나 즐거운 시간도 가질 계획이다. 최지우는 “바쁘다는 핑계로 가족들과 지내는 시간이 적어 항상 아쉬웠다. 앞으로 좀더 가족과 함께 시간을 보낼 기회를 만들어볼 생각”이라고 전했다.

/고규대 enter@sportstoday.co.kr

댓글 '7'

정유진

좋은 소식 감사해요 미혜누나.. 글구 지우누나..가족들과 즐거운 시간..보내세요...

코스

지우씨 가족들과 함께 즐거운 시간 많이 보내고 오세요.^^*

달맞이꽃

지우씨 ,,엄마가 해주는 맛난거 많이 드시고 힘 많이 얻고 오라눔 ,,앞으로 영화 때문에 ,,자주 못 만나고 그럴테니,가족들과 오붓한 자리도 많이 만드시고 ,,회도 많이 먹고 오세용 ,,더어 이뻐진 모습으로 ,,^*

화이트백작

소식 잘 봤습니다... 아마 내 느낌으로 서울공항에서 부산까지 날아가버려쓸거 같다.그리구 강아지 어떤걸루 구입했는지. 알구 싶은데... 소식 접한분 메모 부탁 아마.. 달마시안은 아니 겠구 혹 시베리아 허스키

온유

우와~~~울 지우 부산에 오나봐요.....에고 보고파라.......저두 바루 광안리 옆인데ㅎㅎ 좋은 시간 되시구요..요사이 광안대로가 놓여서 부산의 명물이 하나 더 생겼어요...꼭 구경해보구 가시길....

sunny지우

미혜님 언제나 발빠른 소식 감사합니다. 지우-그녀가 가족들과 함께 좋은 시간 갖길 바래요.조카도 많이 컸을텐데..

미리여리

저도 방금 전 알았네요. 미혜씨, 같이 오셔서 새로 생긴 광안대로 야경을 한번 보셔야 하는데..지우씨, 부산으로 왔다는 사실만으로도 왜이리 좋은지..꼭 좋은 만남에서 재충전의 기회가 될 수 있게 뜻있게 보내다 가세요. 건강하세요. 미혜씨, 감사해요.