SBS 한밤의 TV연예에 나온 지우님

운영자 현주

- STARJIWOO -

** ps1) 위 동영상은 스타지우 서버에 올려진 동영상입니다.
             트래픽 용량상 이 동영상은 스타지우에서만 보시길 바랍니다.
      ps2) 너무 짧게 나왔지요?  오연수씨다음으로 지우님 나오시면 그뒤엔 안나옵니다.
             그쯤에서 잘랐어야하는데 더 나오실까바 기다리느라.. 더 길게 뒷부분 까지 녹화가 됐네요
             지우님 나오고 다음 분 나오시면 정지버튼 누르시면 됩니다.
             실시간이라 역시 화질은 영~ 별루죠?
             울 가족들 편안한 밤 되세요~
출처: 저의 동영상을  http://choijiwoo.fz.com.cn/index3.htm 이곳에서 다시 올렸더군요..
        트래픽 용량때문에 이곳의 동영상을 올립니다.

댓글 '17'

삐노

언제나 부지런한 부지런둥이 현주언니...잘 봤어요...언니두 좋은 밤 되세요...

김문형

현주야 내가 글쓰는동안 벌써 올려 놓았구나. 역시 울운영자가 최고예요. 늘 감사해요.

sunny지우

답글이 날라갔구나, 늦게 홈에 들어오니 현주의 발빠른 소식덕분에 `그레이스켈리'같은 고고하고 우아한 울 지우를 보게 되었군요. 고마워요. 지우-그녀가 감기가 들은 것 같은데...빨리 낫기를...

anne

'마치 그레이스 캘리 같다' 정말 정확한 표현이네요^^ 오드리헵번 같기도 하고요~ 정말 감탄 감탄입니다.. 현주님 감사해요~

앨피네

현주언니.. 고마와요.. 정말 부지런해요. ^^ 울 지우님이 젤 이쁜 공주님이네요.. 아이~예뻐라.. ^^

유리우스

지우 넘 아름답고 뷰티플 했어요!저두 받걸랑요!지우가 나온다 해서요!정말루 감탄이여요!~

바다보물

정말 이뻐요 지우가 이뿐데 왜 내가 이렇게 웃고 있는지...기분이 너무 좋네요 현주씨도 고맙구 사랑해요~

차차

졸다가 한밤 봤는데 여기서부터 딱 봤다는..ㅋㅋㅋ 현주언니 땡큐요~

Jake (찬희)

정말 잘 봤습니다... 근데 어떤 행사죠? 몽전기 시사회인가요?

온유

늘씬하니 드레스도 참 잘 어울리죠..운영자님 고마워요...

달맞이꽃

차차야 ,나두 ,,자다가 눈이 번쩍 ㅋㅋㅋ그래도 볼건 다 봤다눔 후후,,우리지우씨 정말 넘 아름다웠어요 ,그레이스켈리 같았다다눔 ,,이말 해도 되남 (쮸쮸빵빵) 지우씨 미안 ,,그래도 정말 그랬다눔 ,,호호호호호~~알랴뷰 우리지우 ,,사랑해요 ^**현주씨 소식 감사^^**

세실

스타일로나 미모로나 우리 지우님이 군계일학입니다. 아름다우면서도 우아하고... 지우님 좀 쑥스러워하는것같은데..조금만 더 당당했음 퍼펙트..현주님 탱큐^^

눈팅팬

안보여요. 볼수있게 해주셍요.

봄비

너무도 이쁜 지우씨 모습. 그레이스켈리.지가 참 좋아하는 배우인데 호호 고마워요 잘봤어요...

발라드

오랜만에 지우씨의 긴머리를 봤네요..우아하고 세련된 모습이었어요.너무쑥스러워 안하셔도 되는데....좀더 당당해 보였으면... 그래도 너무 아름다웠어요... 현주씨 고맙고,예뻐요 ~~

앨리럽지우

지우언니 모습~ 감동이었어!!ㅎㅎ 이 얘기가 딱 들어맞는 지우언니 모습이였어여~

박혜경

tv로 못봤는데.. 정말 잘 봤어요 고마워