어떤 부부의 대화

바다보물
생각도 행동도 빠른 부인과 생각도 행동도 거기다 말하는 속도도 느린 남편이 있었습니다
어느날 부인이 남편에게 괜찮은 사람 있으면 친구에게 소개를 부탁합니다
그리고 그날 저녁

남 편:저기 내 동기 중에에~~~경리과에 근무 하는 애가 있는데....
부 인:으응 그런데? (잉? 내친구에게 소개 시켜 줄려고 그러나?)  
남 편:걔가 얼마전에 결혼을 했는데....
부 인: (뭐야 아니잖아?)
남 편:부인이 전라도 사람이야
부 인:남편은?
남 편:걔는 경상도고...
부 인: (지역 감정에 대해 얘기 하려나?)
남 편:그런데 어제 장인이 서울에 오셨다가....
부 인:(도대체 무슨 얘기를 하고 싶은 걸까)
남 편:갑자기 쓰러지셔서 돌아가셨다네....
부 인:어머 어째....
남 편:동기들이 문상을 가자고 하는데...
부 인:(그래서 내일 늦겠다는 얘기인가...)
남 편:아마도 조의금으로 한 삼만원은 가져가야 할것 같애
부 인:(아하 나에게 삼만원 달라는 얘기구나)
남 편:내일 아침에 출근할때 좀 줄래?
부 인:어휴 그러면 그냥 내일 문상 가야하는데 삼만원만 좀 줄래 그러면 되지
        서론이 너무 길다고 생각하지 않우?

*****절대로 어느 부부의 대화인지 못 밝힘을 용서하소서

꼬랑쥐: 저요 이제 가을 안타는데.....졸업한지가 언젠데....
          제가 이틀동안 시 퍼나른건요... 숙제는 해야겠고 근데 꺼리는 없고 해서
          그냥 편하게 펌 해온건데 오해하는 우리가족들이 많은것 같아서 요렇게
          이실직고 합니다  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
          저에게 쪽지로 가을 그만 타라고 걱정 해주신 여러분께 미안한 마음뿐이랍니다
          감기약 먹고 일찍 자버리는 바람에 새벽에 깨서 게시판 지키는 보물이였습니다                
         여러분 감기 조심하세요 정말 지독해요

댓글 '5'

코스

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 어찌 내눈에 익숙하게 보여지는 그림같어..왜일까??ㅎㅎㅎㅎㅎ 나두 어떤 부부인지는 절대 말안할께요.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 이른 새벽에 웃고 나가는 코스얌~!!

온유

부지런두 하시지..기상 시간이 몇신거에요...오늘 낮잠 주무시겠네요 ㅎㅎㅎ ,멋진 하루~~~

달맞이꽃

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보물아 ,,그래서 ,,삼만원 신랑 줬데 ㅎㅎㅎ나두 걍 웃고 갈란다 누구처럼 ㅋㅋㅋㅋㅋ좋은날 ..해저보물아^^**

봄비

안~녕 안봐도 비디오 같네요..보물씨 .. 굉장히 다정하게 불렀음 .. 들리지 오늘하루도 잘지내....

발라드

보물아,,그래도 이렇게 글을 올린다는 것, 칭찬해 줄께.. 새벽 몇신지 궁금? 사랑스런 동생아...행복한 하루가 되길 ~~~