지우님 닮은 영화배우...

Jake (찬희)

지우님이랑 정말 너무 닮았죠?
근데 오드리 헵번 방물관이 닫는다네요...
안됬어요... 상업적 문제떼문 이라는데...

댓글 '13'

포에버지우

네 지우언니도 이런 역해봤으면 정말 똑같겠네요

봄비

개인적으로 참 좋아하는데.. 너무 귀엽죠.. 휴일 잘보내세요..

정말 지우씨하고 많이 닮앗네요 옛날부터 닮아다는생각을 했엇는데 다들 마음이 통했네요

프리티 지우

귀여운 햅번..울 지우언니가 더 귀엽지만..헤헤~ 팔은 안으로 굽는다구요..ㅋㅋ 저런 상큼하고 귀여운 역할도 울 지우언니 잘해낼거같아요 ^^

코스

난 오드리 햅번 보다 지우씨가 더 온아해보인다눈....좀더 귀엽구 말야..헤헤헤헤~~!! 전체적인 분위기는 조금 닳은듯하네요. 찬희씨 미국은 첫눈이 내렸나요?? 추운데 감기 조심하시고 건강하세요.^^*

미혜

찬희 오랫만이라눈~잘 지내냐눈?? ㅋㅋ 지우언니와 햅번 두분다..기품이 흐른다눈..휴일 잘보내라눈..언제 한번 보자눈^^

sunny지우

찬희군 ! 저도 오드리 햅번을 좋아한답니다. 지우-그녀가 닮았으면 하는 배우이기도 하고요. 말년에 유니세프 친선대사로 활동하는 그녀는 천사였어요. 경영란으로 박물관이 문을 닫는다니 안됬군요...

anne

우리나라에 지우언니만큼 오드리햅번 닮은 배우 없죠.. 모두들 편안한 밤 되시고 내일도 좋은 하루 되세요*^^*

★벼리★

햅번이 얼굴이 더 크네요..ㅋㅋㅋㅋㅋ지우언니가 훨씬이뻐요

Jake (찬희)

안녕하세요~ 저도 지우님이 훨씬 귀엽고 예뻐요..ㅋㅋ 아...제가 있는 곳은 눈이 내리지 안아요...한 10년에 한번 올까 말까... 모두 건강하세요~^^

바다보물

오드리헵번 참 이뿌죠? 당근 울지우가 훨 이뿌지만....찬희야 혹 너가 좋아하는 스타일이 귀여운 여인? 좋은 하루~~~~

흠냐~

저 지우언니 팬이지만 그 이전에 오드리 헵번..왕팬이에요..^^;;..솔직히 지우언니가 오드리 헵번을 닮았으면 하는 바램이 있지만..오드리헵번의 내적이나 외적인 아름다움을 그 누가 따르리요..^^;;..휘리릭~~

달맞이꽃

흠냐님 안녕하세요 후후후,,지는 내적인.외적인 아름다움 우리지우씨가 당연 으뜸아닌가요 ,,인품은 우리지우 ..따라올사람 드물거예요 ,,햅번 저도 참 좋아하는데 ..참 많이 말랐죠? 찬희님 ,,즐건 하루 되시고 ,,열심히 하는 모습 보기 참 좋담니다 ..^^*