대만 인터뷰

출처=지우님 대만홈피 http://choijiwoo.fz.com.cn

댓글 '10'

^^

^_____^*

운영자님께

여기운영자님은 중심을 잘잡으셔야겠네요. 몆분의 글들은 왜 지우셨죠. 이해하기 어렵네요. 공정하게 글를 지우야지 처음 스타 지우에 방문했을대 뭐라고 느낄까 내심걱정이 됨니다 누가보면 정말 배씨 팬들인냥 오해하겠네요. 위에있는 리쁠들도 지울대상같은데 어찌 지우지 않았습니까 우리 지우 이미지 실추시키지 마세요,여기 운영자님도 병지 커플원하시나요. 글를 추려서 지운것보니 제말이 만는것같군요.예전에 글를보고 알았습니다 제발 부탁입니다 중심좀 잡으셔요. 이글도 지우실겁니까? 두고 보죠>

자나가다2

많은글이 다지워져쥬...ㄴ운영자님께라고 하신분 잘지저하신듯_지우씨이미지 실추실킬수있을것이고 요즘 배용준씨팬분들도 지우씨 좋아하시는분들이 상당히 많으신데 운영자분이 중심을못잡으시면 좋아하던분들도 싫어하지 않을까 걱정되었답니다.

미혜

할말이 없게 만드시는군요..온힘이 모조리 빠져나가버린 느낌입니다..메모 하나하나에 운영자 운운하면서 중심을 잡으라니 지우님 이미지 실추시키지 말라느니..그동안 애써온건 눈에 보이지 않나요? 그리고 자꾸 스타지우 가족들과 관계없이 지나가는 님들께서 다투고 책임은 운영자에게 떠넘기는거 이해하기 힘드네요..글 하나하나에 무지 민감합니다..지금에서야 확인하고 모든 메모들 삭제하려 했습니다..하지만 동영상이 열릴때마다 컴이 다운되더군요..글하나 지우고 또다시 다운되기를 짐 여러번입니다..한번만 더 생각해주시고 메모달지 그러셨어요? 따뜻한 맘으로 함께하길 바랍니다..

운영자님께님 지나가다2님 댁들도 참 할말이...가벼운 맘으로 생각하면 될 걸... 너무 사소한일에 까지 소모전 하신다고 생각치 않으세요??? 참...세상사는게 다 내맘 같지는않커늘...

..

솔직히 이곳이 용준씨 보다 병헌님을 더 좋와하면 안됩니까 별걸 다 가지고 시비네요 이곳은 아날 할때부터 두분을 좋와하면서 만든 펜피인 만큼 병헌님을 무시할순 없죠

지우좀 그냥 놔둬!

" 님, 이병헌씨 보려면 그쪽 사이트로 가시면 되는 일이지, 왜 여기서 그 소리 하십니까? 두분의 커플 사이트도 아닌데 . 두분을 좋아하시는 분들은 그쪽 사이트 가세요. 제발, 여기서 운영자 탓하지말고. 지우씨 파트너는 파트너로써 존중해주는 거지 이병헌씨 안좋아하는 다른 많은 여기 펜들도 있는 것 아니겠습니까? 저같이 지우위에 다른 남자 배우들가지고 이러쿵 저러쿵하는 것 정말 싫어하는 펜들도 많을 것이고

..

병헌 & 지우 ....용준 & 영애

제말이맞죠

용준님은 처음부터 끝까지 사랑..이영애씨랑 어울리는 것 맞는것 같아요

운영자 현주

이해할수 없네요.. 맨위에 운영자님께님과 그 바로밑에 지나가다2님..같은 분이시군요..이곳은 아이피 추적이 되어 다른 이름으로 썼어도 한사람이 쓴건지 다 알수있습니다. 오늘 전 시사회에 참석하느라 이제야 스타지우에 들어오게 되었는데요 미혜님께서 글을 지우셨나본데...미혜님께서 지우셨다면 타당한 이유가 있었을것입니다. 함부로 단정짓지마세요.. 이곳은 엄연히 운영자의 운영방침이 있는 사이트입니다..누구와 누구를 맺어주지못해 안달난 운영자 없습니다. 예전엔 어땠을지 몰라도 지금 우리 두 운영자들은 오직 지우님의 팬일뿐입니다 ..앞으로도 스타지우에서감정적인 싸움밖에 안되는 글들은 운영자가 삭제할 것입니다..글을 쓸때 자신의 주장보다는 좀더 상대에 대한 세심한 배려가 필요할거같습니다. 너그럽게 서로들 이해해주세요.