방그루
겨울연가 보다 들어왔더니, 대만에서
인터뷰한게 올려졌네요.
넘 좋아서리,
방그루가 두번째 글 올립니다.
지우씬 어쩜 이마도 그렇게 예쁘데요?

지금 겨울연가 연달아서 재방송 하던데,
다들 보시죠?

대만도 지금 한 채녈에서 방송되고 있고,
이번 달 말 또 한 채널에서 방송한다고 하네요.

개인적으로 전 겨울연가가 참 좋네요.
작품도 이쁘지만, 용준씨도 멋있지만,
음악도 넘 좋지만, 특히 더 좋은 이유는요,

우리 지우가 겨울연가로 인해
해외에서 더 유명해 졌기 때문이에요.
금마장시상식에서 모든 사회자가 소개할땐
항상 '겨울연가의 최지우'라고 하더라구요.
물론, 스토리가 너무나 재미있었던 '진실'(박선영씨 땜시
많이 속상했지만), 지우의 연기가 성숙했던 '아날',
공주님같이 나왔던 '신귀공자' 지우씨 말처럼 모두
다 좋은 작품이었지만,

우리지우가 대내외적으로 크게 명성을 얻었고,
여러 cf로 우리 지우 돈 많이 벌게 해줬고,
우리나라 첨으로 일본공영방송국에 수출되는 명예를
얻게 해줬고, 한가지 더 바램이 있다면, 올 연말 kbs연기대상에서
큰상 받게 해주면 하는 건데.(사실 기대가 크답니다)
에구, 그러니 제가 겨울연가가 고맙지 않겠어요?

요즘은 피치대 개봉날이 손꼽아 기다려 집니다.
난 또 '피치대'에 얼마나 감사하게 될지.

댓글 '6'

스타지우

자러 갈려다 방그루님 글에 꼬리잡고 가려고 왔습니당..^^ 운영자 현주예요.. 늦은 밤인데... 아직 안주무셨네요..^^ 전 제가 지우님의 팬이되게 해준 아날에 감사하고..더 많은 가족들과 함께 할수있게 해준 결연에 감사하고..그리고 요즘...개봉을 앞두게 되어 우리의 가슴을 설레게 만들고 있는 피치대에 감사하네요..^^ 그리고 늦은 밤까지 스타지우를 지켜주시는 가족들께 감사하며..2번째 글..남겨주신 방그루님께 감사를...... 편안한 밤 되세요..^^

미혜

방그루님 반갑습니다^^ 글에서두 지우님으로 인한 즐거움이 베어있는듯 하네요..저두 피치대 개봉날만을 손꼽아 기다리고 있습니다..막~설레여요^^ 울 지우님 연기변신에 대한 이미지가 피치대가 한몫하겠죠? 저두 왠지 감사할거 같네요..즐거운 하루 되세요..

달맞이꽃

방그루님 반가워요 ..이번 연말 시상식에서 우리지우씨 좋은 결과 있었으면 좋겠어요 ..님에 기뻐하늠 마음이 제게도 전해져 오는것 같아 많이 즐겁고 행복하네요 ..방그루님 개봉때 볼수 있는지 ..우리함께 은수보러가요 ^^*

방그루

꼬리글 모두 감사드려요. 스타지우님 전 사실'첫사랑'때부터 신인인데 튄다하고 필이 왔답니다. 모두들 지우씨 안에서 행복하세요.

★벼리★

방그루님 저도 마찬가지예요..^^ 첫사랑때부터 필 꽃혔다눈..ㅎㅎ

꿈꾸는요셉

방그루님... 참 예쁜 이름이군요... 저도 방그루님 처럼 "첫사랑"때부터 지우님을 마음으로 좋아하던 팬이었답니다. 물론 지금도 그때 모습.. 가끔 기억에서 끄집어내어 혼자 미소짓기도 하구요... 반가워요..