시사회 후기

안녕하세요~ 차차입니다.
오늘 시사회 잘 갔다 왔으요
내일까지 시험인데
큰맘먹구..ㅋㅋㅋㅋ

음.
우선은 언니들 만나구서
지우언니가 극장에 3시 50분인가에 오셨어요
극장 안에서 서서 기다리는데..
지우언니 들어오셔서 얼굴 보려고 가는순간!!
지우언니 코까지 딱 보구 언니꼐서 옆으로 들어가셔서.. 으흑..ㅠㅠ
지우언닐 쬐꿈 보구 나서
영화보러 자리에 가서 앉았죠(자리는 2층이였으요)
그리구서
지우언니와 안성기님 감독님과 또다른한분..;;
4분이서 인사하셨구요..
그리구서 지우언니 내려가시는데 스타지우에서 준비한
꽃다발을 드렸지요.요셉님과 캔디님께서..^^
그리고서 영화 봤구요
영화 재미있드라구요..ㅋㅋㅋㅋ 지우언니 너무 귀여워쓰요.. 후훗..;;
영화 다 보구서
밑으로 내려가는데 사람들이 모여있길래 봤더니
역시나 지우언니와 안성기님이 계셨어요
저도 싸인 받고 얼굴도장 꽉! 찍을라구햇는데..
사람도 많고
지우언니 앞에서 어떤 여자분이 다음영화 상영때문에
나가주시라고함서 떠미는 바람에
지우언니 앞에 거의 다 와서 실패를 했다눈. 으흑...ㅠ.ㅠ
기냥 확 비집고 들어갈걸 그랬낭..;;
또 제 키는 왜케 작은지.. 사람들 뒤통수만 보다가.
지우언니 얼굴 쬐꿈보구 밀려버렸다눈..ㅠ.ㅠ
그래서 지우언니 보고도 쬐꿈 우울해용..^^;;
개봉날은 학교 조퇴를 해서라도 꼭 가서..
목표를 달성해야겠으요!! 불끈!!!!

음..;;
어쨌떤..;;
지우언니 극장나가시구
벤타시구 붕~ 가셨구용..
그담에 가족분들 저녁 드시러 가시는데
저는 내일 시험을 보기땜시 일찍 왔어요..
여기까지가.. 오늘의 후기임돠..ㅋㅋㅋㅋ

지우언니 오늘 의상은..
위에 남색 옷을 입으시구
청바지 입으셨어요.
그리고 머리스타일은 실제로 보니깐 훨씬 이뿌더군요.. ㅋㅋㅋ
하긴.. 몰해두 이뿌긴하죠.. 크큭..
그럼 전 이만 시험공부하러 가야겠습니다~
그럼 빠이요-

댓글 '13'

★벼리★

이넘 자슥 미쳤구나..셤인데 거길 가다니...

마눌

영화도 보고 이쁜 지우언니도 봤으니 기분 좋지? 그 기분 그대로 유지하여 공부도 열심히 !!! 시험 잘 봐....

바다보물

차차야 이언냐 그소리 듣고 놀랐다눈 너의 사랑에 두손 두발 다 들었음 ㅋㅋㅋ

꿈꾸는요셉

차차야... 우리의 바램은... 용기를 지녀야 한다는 큰 교훈을 깨닫는 시간이었단다. 그러나 한가지 나의 용기로 인해 다른 사람에게 혹 피해를 준 것은 아닌가 하는 걱정과 죄송함이... 계속되는 안타까움의 연속이기도 했구.... 내일 시험잘 봐라... 개봉일엔... 알쥐? 아자!<꿈을 이루기 위한 새로운 버전... 지우님 닮기>

운영자 현주

차차야........제발 셤 잘봐라 알겠냐? 아주~~ 불안시러워서...글구 우리 토요일날 만날거니깐 조퇴니 모니 학교 땡땡이 할 생각하지말구 셤이나 잘봐~~~~~~~~~~~~

코스

차차야...난 끝나고 나오면서 낼 시험이라고 해서 어찌나 놀랬는지.ㅠㅠㅠ 차차야.. 좋은 결과로 언니들 걱정 덜어줘..알았징~~^0^

달맞이꽃

ㅋㅋㅋㅋ차차야 증말 대단하구나 ㅎ시험공부 제껴 놓고 ㅋㅋㅋ칭찬을 해야되나 야단을 쳐야 하나 .히히히~~그랴두 차차가 많이 행복했으면 그걸로 된겨 ㅎㅎㅎㅎㅎ오늘 시험 잘보고 ㅎㅎㅎ또 보장 ^^*

온유

대단한 차차...팬이라면 우리 차차정도는 되야지(옥동자 버젼..)그래두 공부는 열심히 해야돼.....

앨리럽지우

차차님, 화이팅^^ 셤기간에도 화이팅이예요~차차님의 뜨거운 사랑에.. 저까지 감동이예요~ㅎㅎ

캔디

귀여운 차차. 시험잘 보고, 음악도 너무 좋고, 흐흐 여기 언니들이 키워논 보람도 있겠다.

박혜경

차차야 잘 지내지? 시험 잘 보구 담주 토요일날 얼굴 봤슴 좋겠다 어제 정말 좋았지? 정말 부럽다

봄비

너~무 귀여운 차차야.. 나도 너같은 딸하나만 있으면 좋겠다...그~~치 어제 만나서 반가웠어 그렇게 귀엽게 생긴줄은 미처몰랐어....그럼 다음에 만나면 더 반갑겠다...

애정

차차..잠은 잘 잤어??? 담번에 밀어부치기루한거.. 잊지말구..^^;; 시험끝난거 축하해~ 장하다~!! 세현이~!!