오늘...감사드립니다.

운영자 현주
즐거운 하루 보내셨나요 우리 가족들~
오늘 "피아노 치는 대통령"의 시사회에 참석해 주신 가족들께 감사드립니다.
전 모처럼 많은 가족들과 모여 즐거운 시간 보내고 왔습니다..
지우님 얼굴 많이 보여드렸음 좋았을텐데.. 우리만 있는 장소도 아니구 지우님도 스케쥴이  바쁘셔서
어쩔수없이 개봉날을 기약하며 짧은 만남을 가졌습니다.
오늘 처음으로 스타지우의 모임에 와주신 분들께는 제가 일일이 챙겨드리지못해 죄송하다는 말씀
드립니다..부디 영화 재밌게 보셨길 바라며..오늘이 여러분의 추억속에 즐거운 기억으로
남을수 있었음 좋겠네요..^^

여러가지 사정으로 오늘 시사회에 참석치 못하셔서 마음 아프신 분들은
12월 7일 스타지우 가족 단체 관람을 가질 예정이니 그날 시간 비워두시고 공지를 기다려주세요..^^
빠른 시일내에 시간과 장소를 정해 공지를 올리도록 하겠습니다.
(12월 6일 개봉날이 아닌 12월 7일 토요일입니다..잊지마세요..)

아..그리고 조금전에 올렸던 오늘 시사회에서의 지우님 사진은 사진의 화질이 너무 좋지않아
내렸습니다. 다른 가족들께서도 사진을 찍으셨으니 파일을 받는대로 올려드릴께요...

오늘 스타지우가 여러번 에러났다는 소릴 들었습니다. 조만간 서버회사를 이전할 계획이오니
당분간만 참아주세요....죄송합니다.

그럼 울 가족들 오늘 하루도 수고 많으셨습니다.
편안한 밤 되세요......^^

댓글 '16'

꿈꾸는요셉

늘 애쓰는 현주님 고맙고 감사합니다. 누군가의 앞에 있다는 것이 어렵고 힘든 일도 많은 텐데... 늘 밝고 좋은 모습만 보여줘서 더 미안하고 고마워요.. 오늘 많이 피곤하고 힘들텐데.... 푹 쉴수있는 시간이 되었으면 합니다.

페드라

현주님, 여러가지로 수고가 넘 많은 것 같아요. 항상 당신의 능력에 감탄하고 있답니다. 오늘밤, 푹쉬시길...

앨피네

현주언니.. 정말루 수고가 많으셨어여.. 항상 이런저런 행사에서 밝고 명랑하게 우리를 이끌어 주셔서 고맙습니다..^^:;; 글구.. 오늘 지우님 사진 제대로 못찍은 앨피네 진심으로 미안해 하고 있어여.. 흑흑흑.. 언니 편안한 밤 보내세요.. 다시한번 수고많으셨어여..

바다보물

현주씨 수고 많았어요 지우씨도 보고 거기다 덤으로 사자도 보고 어젠 많이 즐거웠겠네요 ㅋㅋㅋ계속 현주씨의 수고를 부탁드려요

달맞이꽃

현주씨 어제 많이 수고했어요,,언제나 상냥하고 부지런하게 우리님들 챙기는 우리 현주씨 고맙고 감사해요 ..12월6일 ~~그때를 기약하며 .오늘도 행복하고 존날되세용 ^*

정바다

현주씨..언제나 부지런하게 스타지우가족들을위해 애쓰는 모습.너무 아름답고 고맙게느껴지네요.어제 하루 수고하셨구요.오늘은 좀 쉴수있는 하루가 되길 바랍니다,

정아^^

현주언니~ 수고 많으셨습니당... 아~글구 6일이 아니공 7일이라구여?? 흐미.. 좋아라~~ 그때 꼬옥 뵈여~~

박혜경

고마워 현주! 난 금요일인줄 알고 안타까워 하구 있었는데.. 근데. 그때 지우 얼굴 볼 수 있는거니? 토요일날 우리 식구들 다 볼 수 있는거지? 모두들 담주에 다 뵙게 되기를 ...현주야! 근데 진짜 예전보다 에라 정말 많이 난다 예전처럼 될 수 있는거지?

앨리럽지우

현주언니, 어제 수고많으셨어요. 제대로 앉아보지도 못하고~ 오는 식구들 맞아주고~챙겨주고~ 다리 아프셨죠? 어제도 울사이트의 현주언니가 짱이당~ 그런생각했어요~언니 고마워여^^

캔디

현주 어제 수고했고, 너도 지우 못지 않게 바쁘더라. 바쁜 모습이 더 아름다울수도 있는것 같아.앞으로 더 아름다워지길.

마눌

현주씨 .. 항상 수고가 많네요. 근데 개봉일이 7일이라구요? 엥? 그 날 갈 수 있을런지...

김구희

계속 수고하는 현주씨 넘 감사하네요 시사회 같다온것처럼 후기 제세히 올려주시고 모두들 부럽당 전 7일날은 꼭 갈겁니다. 울 식구들 볼수있겠죠. 감사...

봄비

어제 수고가 많어유...우리집 운영자는 칭찬받아 마땅하구먼유.... 개봉일날 봐용

유포니

힘들텐데도 항상 밝은 모습으로 일에 임하는 운영자님을 보면 든든한 마음 감출수가 없네요. 암튼 고마워요

차차

언니~ 오늘 반가워쓰.. 언니의 입술색깔 죽여씀이야..ㅋㅋㅋ 그리고 그 사진봉투..나만 알고있으라고했쥐.. 에잇.. 디러버~ㅋㅋㅋ 어쨌던 담주 토욜날 또방~ㅋㅋ

채송화

현주야!! 어제 넘 수고 많았다..운영자에게 우리는 늘 받기만 한것같아 미안할 뿐일세....항상 즐거운 현주야 고마워.....사랑해.^*^