스타지우 여러분의 힘을 보여주세요

바다보물

12월7일은 여러분의 힘을 보여줄 날입니다

무슨 날인지 혹 모르시나요?

아니 이럴수가....설마요.....다들 아시죠? 

아흐~~~~~~~~

바로 이날을 위해서 여름부터 우리는 그토록 오랜 시간을 울었나봅니다

내 말이   맞죠? 

하늘을 우르러 한점 부끄럼 없도록 달력에 줄 그으며 기다렸나봅니다

나만 그랬나요?

보물이 보기가 역겨워 오지 않는 분 없으리라 믿어요

계시다구요? 이론~~~~

안*님들은 갔습니다

아~~~~~~~~~~~~사랑하는 우리의 가족들만 오신답니다

님들이 죽고 죽어 일백번 고쳐 죽어도  오로지 개봉일 참석뿐입니다  

우리가 그 영화를 보러 가기 전에는 스타지우 가족이 아니랍니다

헉!!!!!!!!!!!!!!!!

이제 내가 알고 있는 시가 바닥이  들어나는군요 

여하튼 많은 분들이 개봉일날 함께 하기를  바랍니다

그날이야말로 우리 막강 스타지우의 마력을 보여줄 날입니다

캐나다에서 오시는 분도 계시고 여수에서   비행기 타고 오시는분도 계시고....

구미에서 오실분도 기다려 지구요

수면 위에서 활동하시는 분도 잠수 중이신 분도 동면에 들어가신 분도

눈팅 중 인 분들도

많이 많이 극장이 터지도록 오시기를 바래봅니다

우리의 사랑 지우님도 물론 행복하게 해주어야 하거니와 

항상 수고하시는 운영자님들에게도 힘이  돼주기를  바랍니다

그럼 12월7일날 뵈여~~~~

댓글 '12'

앨리럽지우

보물언니, 언니두 이시간까지?ㅎㅎ 언니, 그날 보고싶었어여~ 7일날.. 모두들.. 만나자구여~아자!!

sunny지우

당근 힘을 보여주어야지...울긴 왜울어 ....누구나 울지?

꽃신이

그럼나.... 스타지우 가족 아닌거야..ㅠㅠ 흑..흑..흑........ 날..버리지마요~

미리여리

팬이라 자처하며 살면서 지우 개봉날 못가 보는 내 심정은...대신 8일 일요일에 가족과 함께 꼭 찾을 께요. 늘 수고 하시는 님의 노고와 애정, 느끼고 부러워하고 있어요. 님, 맘은 언제나 함께인거 알고 계시죠? 울 지우 여름의 결실을 꼭 대박으로 나타나길 기원하며..피,치,대 화이팅! 행복하세요.^*^

채송화

보물아!! 언니 넘 마음이 아프단다..ㅋㅋㅋ귀염둥이 자주 볼수가 없어서...12월 7일에는 꼭 볼수 있는거지? 밖에 비가오네 즐거운 하루 보내고 그날 보자.~~~

정아^^

언니~ 이번엔 난 당근출석~! 울 떼거지 미오하지 마염~~ 앨리랑 순수랑.. 서녕이랑.. 명이.. 태희두(어쩌면) 이번에 모일꼬야염~ 암튼지간에... 피아노치는 대통령 화띵!! 아자!!

김구희

옳소! 장말 우리들의 힘을 보여줄때가 아닌가 싶네요 진정 지우를 좋아하고 사랑한다면....

온유

한숨이 절로 나오는구료.....

온유

마력에 힘을 보태야 하는데,우째야 쓸꺼나...

찔레꽃

지금은 지우님을 많이 사랑할때죠?... 아자~아자~ 피치대 화이팅!!!!

봄비

보물이가 안오니깐 분위기가 ...역시 보물이가 떠야해.... 내일은 김장을 하고 아뭏튼 바쁜 주말이 될 것같아.. 그럼 개봉날 봐....

★벼리★

언니..언니글 읽고 나니까..나도 잠깐얼굴이나마 비춰야하지 않을까 싶네..^^