시간이 많아요

김구희
이제 가진건 시간뿐이랍니다
당분간은요
회사 그만두고 쉬고있답니다
이렇게 여유있는시간 정말 오랜만이거든요
어떻게 할줄을 모르겠네요
하루를 어떻게 보내야할지
이상하죠
늘 바쁘게 살았는데
이일, 저일, 집안일  학교일 회사일까지
그러다가 시간이생기니까  적응이 안돼요
예전에 집에있을때에도 늘 바뻤었는데...
지금은 오로지 지우 개봉일만 기다린답니다
뚫어지게 TV만 지켜보구요
요즘은 재미있습니다
여기저기 지우얼굴이 많이나와서 기분 끝내줍니다
제가 마냥 어려지는것 같습니다
사실 한달먼저 쉬어버렸어요
이참 저참 제마음을 누가 알려나?
울 식구들 개봉일날 다 몽땅다 뵐수있겠죠
당연하다고요 기다리겠습니다
지우를 사랑하는 저력을 보여줍시다.
피치대 화이팅!

댓글 '5'

찔레꽃

그게 그렇더라구요. 바쁠수록 시간을 계획있게 세워서 유익하게 사용하는데 갑자기 시간이 많아서 자꾸 할 일을 다음으로 미루게 되더라구요.. 제 경험입니다.. 그 동안 열심히 생활하신거 같은데 푹 쉬시고 여유있게 보내시고...더욱 더 지우님을 응원합시다. 전 제지역 책임질 것을 약속하고 피치대 화이팅!!!!

sunny지우

구희동생 , 오랫만에 한가한 시간을 갖게 되었구나. 우선 좀 쉬어두었으면 해...이것 저것 생각하다보면 쉬지도 못하잖아, 가족들이 좋아하겠다. 특히 자녀들이..개봉일에 그간의 회포를 풀자고..

유포니

구희님, 잠깐의 여유인가요. 아님 쭉~ 암튼 개봉일에 오신다니 반가워요. 그때까지 보람있는 날들 되세요.

바다보물

구희언니 개봉일날만 기다리는거 지금 울가족들의 최대 관심사일고에요 그날 뵐수 있다니 무지 반갑네요 언니 그날뵈여~~~~~~보물이 아는척 해주실거죠?

달맞이꽃

가진건 시간 뿐이라는 구희님 ..달맞이 구희씨가 왜 그리 부러운지 후후후후후~~님을 자주 울 집에서 보게되어 참 기뻐요 ..우리 지우씨도 기뻐 할거예요 ...모쪼록 가진 소중한 여유로움 행복하시고요 ..7일 잊지 않으셨죠 ? 그때~~~뵈유~~~