[펌]지우님의 해맑은 미소

수와로
울 지우님 말로 표현할수 없을 만큼
날로 아름다워지는 모습을
보면서 해맑은 미소
따뜻한 마음……..
고이

간직하시고 그녀의 영화가 좋은
평가와 그녀가 노력한 만큼
좋은 결실이 함께
하길 바라면서………….

지우님 행복하길 바랍니다.
피아노 치는 대통령 대박~~~~~~~~~이요
현주님과 미혜님 감사해요. 울님들 홧~~~~~~~~~~팅
님들 감기 조심하시고 행복하세요.
이기찬님의 :감기

[출처:http://choijiwoo.fz.com.cn/index3.htm ]
<출처:하얀연인들의 겨울님 재펌>

댓글 '12'

수와로

지우님 넘 예쁘죠 ㅎㅎㅎㅎ상큼한 그녀의 내추럴한 기품있는 아름다움이 참 보기좋죠.지우님 항상 밝게 이웃과 사랑 나누는 모습이 이 추운 겨울을 훈훈하게 하는것 같아 좋아요.스타 지우님들 지우님 안에서 건강하시고 행복하세요.~.~

선주

수와로님 넘 이쁘네요..... 그래요 지우씨를 보면 항상 상큼하다는 생각을 한답니다.. 님도 항상 건강하시고 행복하세요.

※꽃신이※

웃음도,눈물도..모두다 이뻐요.. 예쁜사진,좋은음악,감사합니다.

꿈꾸는요셉

오늘 저와 합께 하신 제 지인들... 왈... 무대인사하는 지우님 보면서... 참 예쁘다... 감탄하시더군요... "백문이 불여일견"이라..... 백번 예쁘다 한들 뭔 소용인가... 한번 보시라.... 그대들 입 다물수 있을런지.... 수와르님 고맙습니다.

코스

지우사랑이 크게 느껴지는 수와로님...이쁜 사진을 옮겨오셨네요.아리조나에서도 지우씨 영화를 빨리 볼수있다면 좋겠당..그쵸!! 님 추위에 건강하게 잘 지내세요.^^*

페드라

아리조나의 초겨울은 어떤가요? 수와로님의 지우사랑, 참 깊은 것 같아요. 글과 사진 잘보고 갑니다. 이국생활 행복하시길...

sunny지우

수와로님 ! 늘 답글 정성스럽게 달아주셔서 감사해요. 비록 몸은 멀리 떨어져있지만 ...같은 공간에 님과 같이있는 것만으로도 감동이 되는군요. 좋은 음악과 사진 잘 감사해요.

달맞이꽃

수와로님 고마워요 .님에 따 뜻함이 내게도 전해옴을 느낍니다 ...늘 편안하시고 행복하세요 ^^**

운영자 현주

저 수와로님 덕분에 이 노래 처음으로 첨부터 끝까지 들어보네요...^^ 살아가는 공간은 너무 멀지만 마음은 언제나 함께 있다는게 느껴지는거..정말 감사함일뿐입니다.....^^ 울 가족들의 따뜻한 마음들로 겨울이 춥지않을 만큼 훈훈한 요즘입니다....^^ 늘 꼼꼼이 메모 챙겨주셔서 감사해요.. 늘 건강하시고 행복하세요..^^

눈팅팬

수와로님!!음악너무좋네요~~^^감사합니다.행복하세요^^

수와로

코스님 페드라님 이곳의 날씨는 낮엔 마치 초여름과 같이 덤지않은 상쾌한 날씨에요.그러나 밤이 되면 기온이 떨어져서 가벼운 스웨터을 걸치면 안성 맞춤이죠. 사막이라 밤 낮 기온이 변덕을 부려요.ㅋㅋㅋ 눈이 그리울탠 저희 집에서 1시간 가량 운전해서 갈수있는 마운틴 레몬 이라는 아리조나 주공원에서 스키. 하이킹.암벽등반 참 고사리와 신선초라는 나물도 전 이곳에 와서 첨 봤다눈 ㅋㅋㅋ 이곳 생활도 그리 심심치 많은 않아요.첨 이곳에 올땐 엄청 답답했거든요.전에 제가 살던곳 (하와이, 호놀루루 15분거리) ..즐거운 시간을 즐길수 있는 소나무가 무성한 아름다운 산이 가까이에 있어 그나마 행복해요. 울님들 지우님 안에서 만난 인연 늘 감사해요. 사랑합니다.~,~

프리티 지우

와~ 울지언니 너무 이뿌다..저런미소를 저도 가졌으면 좋겠네요..^^