지우...그녀에게 우린 어떤 의미로...

정아^^
오늘 영화보기 전에... 지우언니를 보았지요...
좀 어두운 상영관에서 조금은 멀리 떨어져 있어 자세히는 못봤지만...
그 아름다운 모습에 한번 더 감탄하며 기대하는 마음으로 무언가 하나를 깨달았어여...
상영관을 가득매운 사람들....
지우언니가 등장했을때의 환호...
그리고 마케팅 담당하시는 분이.... 최지우씨 팬클럽이 오셨나바요... 물었을때....
그때... 지우언니의 대답과 표정... 모두 보셨죠?
환하게 웃으며... 네~~ 그리고... 우리 모두를 보며 미소짓던 언니의 얼굴.. 아직도 눈에 선하네요...
그렇게.. 언니에게 웃음을 줄 수 있는... 우리는 그런존재입니다.
그래서... 그래서 더 뿌듯하네요...
언니의 칠년동안의 연기 생활...
그동안 많은 입소문속에 혼자 괴로와 했을 언니를 떠올리니 가슴이 아프네여..
응원해 주는 사람도 없이... 얼마나 외로왔을까...
그러나... 이젠 아닙니다... 결단코 아닙니다....
지우.. 한사람을 바라보며... 기도하며, 같이 응원하며 격려해줄 우리가 있으니까요..
힘들때라도 지치더라도... 같이 힘들어하며 같이 울어줄 우리가 있으니까요..
한 사람에게 그렇게 소중한 사람이 된다는건... 참으로 의미있기에... 정말 가슴 뭉클한 순간이었습니다.

영화....
제작기간동안 기대하며 고대하던 것이기에... 그만큼 더더욱 좋았구요... 재미 있었구요...
지우언니의 연기변신 또한 맘에 들구여... 바람이 있다면... 조금 더.. 하는 욕심이 들더라구여..
이왕 변신하는거... 이러면서...
앞으로 차차 더 좋은모습 많이 보여 주겠지만...
시나리오 면에선 좀 아쉬운 생각이 들더라구요... 뒷부분에서.... 심각해지는 장면이 좀 더 깊이 들어갔더라면... 하는 생각... 그래두 영화는 또 보고 싶은 영화였습니다... 엽기발랄 지우언니때문에...

사랑하는 스타지우 가족들과의 만남...
반가운 얼굴들과의 재회... 그리고 처음 만나는 우리 가족들과의 웃음교환...
참으로 좋은 시간이었죠...
내일로 이어질 수만 있었다면 더더더 좋았을껄... 참석하지 못해... 아쉽네요.. 많이...
참으로 사랑할만한 사람들이 모인 스타지우...
그래서 이곳을 떠날 수 없는거 같습니다..

오늘...
너무 좋았어요...
갑자기 어려운일이 생겨 참석 못할지도 몰랐는데.. 가게되서 좋았구...
가기전에 맘 안좋은 일 있어.. 내내 신경쓰였지만...
기분좋은 사람들.. 영화와의 만남으로 해소할 수 있어서.. 좋았구....
이렇게 후기쓰며 되새김질 할 수 있어 좋네요...

그리고...
무엇보다도... 나의 기도와 우리의 응원에 힘입어 지우언니의 발전된 모습을 볼수있어서..
정말 행복합니다...

마지막으로...
여러분~ 지우언니~ 사랑해요...

댓글 '10'

sunny지우

정아를 오랫만에 볼 수있어서 언니는 기뻤단다. 더 예뻐진 것 같아...지우-그녀를 사랑해주는 존재로서의 가치를 확인하는 하루였던 것 같아...한마음으로 , 누구를 사랑하고 지켜본다는 것은 가슴 뿌듯한 일이지? 피곤한데 ... 평안한 밤되길...

페드라

정아씨, 지우씨에 대한 사랑이 넘치는 글 넘 잘 읽었어요. 언제나 그 맘 변치말기를...

유포니

마음도 모습도 고운 정아, 오늘도 수고 많았어. 스타지우가족들의 소중함을 더 깊게 느낀 하루였다.

차차

언니 오늘 너무 반가웠구요~ 지우언니,정아언니 화이튕~!! 아자자!ㅋㅋㅋ

앨피네

정아.. 6개월만에 봤는데..여전히 예쁜 모습이던데.. 넘넘 방가왔어.. ^^ 정아두 수고 많았어여..나두 아자자!!! ㅋㅋㅋㅋ

미리여리

그러셨군요. 여러님들과 지우씨 사랑이 가득한 님의 글을 읽고 저 또한 팬이라는 사실이 넘 좋아요. 나날이 발전된 모습으로 다가오는 그녀, 성숙된 모습의 그녀 지우씨가 사랑스럽습니다. 수고하셨어요. 그리고 행복하세요.

※꽃신이※

우리 정아언니..말두잘해~^^ 지우언니..이거 읽다가 감동받아 우는거 아냐??^^ 참..뿌듯하네요.. 지우님을 웃게해준 누군가가 우리 스타지우 가족들이라는거.. 나두..가족에 껴주는거죠??^^ 정아언니~ 보고싶어요~☆

달맞이꽃

정아 어제에 감동이 아직도 가시질 않는구나 ..행복한날 이였어 정말 ..어제처럼 그대로 피치에 행진 계속 되었으면 좋겠다 ..정아야 만나서 반가웠어 .또 보자 ^^**

운영자 현주

우리만 있는 무대도 아니었는데..우리 가족들 향해 작은 몸짓으로 살짝~ 손흔들어준 그녀가 너무 이쁜 하루였다눈...^^ 정아야..자주 너의 그 이쁜 얼굴 좀 보여주렴.........어제는 떼거지파의 활약이 돋보인 하루였다눈.......떼거지파들아..고맙다...^^ 그리고 수고많았다... ^^

앨리럽지우

정아얌, 어제 정말 수고많았어~ 울 스타지우 기둥같았다눈~ 힘든일 가운데도.. 밝게 웃어줘서 더 정아가 고마왔다눈~