강아지 좋아하시는 분들..*^^*

※꽃신이※

강아지....질리도록 보세요..
근데..아무리봐도 안질리네요..^^
이것이 진정 살아 숨쉬는 강아지란말인가...ㅡㅡ+
나두..강아지랑 같이 살고 싶다 이말이지~~

꼬랑쥐 - 노래는 "우유송"입니다~☆ㅋㅋ 귀엽죠?

댓글 '13'

정아^^

애정아~~ 얘 넘 귀엽당... 강쥐 패션쇼가타.... 하나 키우구 싶은걸...

Jennifer Lam

OH! She's sooooo cute!!! With all those pretty dresses and hair (fur) pins. What a lovely puppy!

태희

애정아~~이거 강아지 맞니??혹시 인형이 아닐까??ㅋㅋ 넘 구여워서 한 마리가 쏙하고 나왔음 좋겠다...구여븐 강아지 구경잘했으..애정이 좋은하루~~☜^^☞

weiwei

I have never seen so~~cute puppy before& the song too!

봄비

너무이쁜 강아지들...으~미 키우고 싶어라..ㅎㅎㅎ

앨리

우리집 멍멍이가.. 요기있네~ㅎㅎ 나동 말티즈 키운다눈~ 한마리 더 키우고 싶다눈~ㅎㅎ

포에버지우

저 갖고싶어요 정말

선희

강아지 무지하게 귀엽네요..날보고 애교떠는 것같아요..키우고 싶어요..

차차

인형같옹~ㅋㅋㅋ 너무 이쁘당-ㅋㅋ

바다보물

ㅋㅋㅋ귀여운 강아지!!그래도 무서운건 사실이야 어떡해 난 강아지가 무서운데....힝~~~

달맞이꽃

이쁜 강아지들과 노래가 넘무 잘어울리네 ㅎㅎㅎㅎㅎ꽃신아 나는 강아지 싫다눈 .털 빠지고 .시끄럽고 ..ㅎㅎㅎ이쁘고 귀엽긴 해도 ..울딸들은 이쁜 강아지 가져 보는게 소원이라는데 ㅎㅎㅎ난 못들어주징 ㅎㅎㅎㅎ

수와로

어머ㅎㅎㅎㅎ넘 쥐엽어 ~~~~울 아그들 뒤로 넘어가고 사달라 지 꼬리물고 늘어진다눈 ㅋㅋㅋㅋ꽃신이 아뒤처럼 넘 귀엽다눈 노래도 넘 귀여워..앙증맛아 ㅋㅋㅋ 고마워...좋은하루..^^*

캔디

나 너무 강아지 좋아하는데, 울딸도 옆에서 너무 이쁘고 키우고 싶다고 난리다. 너 꽃신이 책임져..