지우언니를 직접보구....

냉면사리

안녕하세요.....
전 부산에사는 지우언니팬이에요...늘 눈팅만 하다 이렇게 처음으로 글을 남기게 되었네요...^^
전 첫사랑때 부터 지우언니를 무척 좋아했답니다,.....
그때 한참 지우언니 사진모으고...기사 스크랩두하구 했었는데...물론 지금도 그런지만...^*^
글 재주가 없어서 글을 남기고 싶어지만~~~~많이 망설여지더라구요...
하지만 오늘을 어제 지우언니 얼굴을 보고난후 아직 흥분이 가시지 않아서...
글을 남기기로 했습니다...
매일 지우언니 홈페이지를 방문하다가 ..무대인사 한다는 문구를 보구 바로 영화예매를 했죠...
이때 아니면 지우 언니를 볼 수 없을 것 같은 생각에........ㅜ.ㅜ
온유님의 올리신 글을 잃다가 모여서 같이 영화 관람을 하신다는 문구를 보구 제가  금요일에
전화를 했었죠...혹시 온유님이 기억하실려나~~~~~
온유님의 친절한 얘기에 꼭!!! 참석 해야지하는 마음이 생기더라구요...
그때 온유님이 잘하면 지우언니랑 잠시나마 함께 하실 수 있을거란 말을 듣구는 ...
잠을 설치기까지 했습니다....그래서 다짐했죠...그 모임장소에 나가리라.....
하지만 내성적인 성격과 처음보는 사람과는 말을 잘 못하는 성격에 내심 걱정을 많이 했답니다...
일요일 아침 지우 언니를 본다는 기뿐 마음에 아침 일찍 일어나 부랴부랴~~~나갈 준비했죠...
근데 하필이면 그때 집안에 일이 생겨서 집에서 늦게 출발하게 되었죠.....ㅜ.ㅜ
2시5분에 남포동 부산극장에 도착했는데....모임장소는 2시까지구 이미 5분이나 늦었구~~어떻
해여하나 고민하다가 그냥 극장에 들어갔죠...
드디어 지우 언니를 보게 되었죠...그리고 마치 제 자리가 계단 옆이라서 지우어니를 가까이
보았습니다...정말~~~이쁘시던구요...말로 표현이 안됩니다...
제앞에 남학생들도 이쁜다구 날이더군요....정말 인형 같았어요....날씬하시구...
잠깐 무대 인사 하시구 들어가시는데 정말~~~따라 들어가고 싶었습니다...
지우언니를 가까이서 봐서 기분은 좋았지만...그 모임 장소에 나가지 못한게 후회가 되는거 있죠...
한편은로 지우언니를 가까이서 볼 수 있어던게 어딘가 하고 아직두 제 스스로를 위로하고...
온유님 다음번에 부산에 모임이 있으면 꼭 나갈게요...^0^*
그리고 이제 가끔식 글도 남기고  그럴께요...
지우언니 팬 여러분 항상 건강하시구,,,,행복하세요.....^^
조은 하루 되시구요~~~~~

댓글 '9'

바다보물

냉면사리님 아이디가 참 특이하세요 혹 냉면을 좋아하시나요? 저도 무지 좋아하는데.....가끔이라도 오셔서 글 남겨주세요 약속 지켜주실거죠? 좋은 하루 되세요

달맞이꽃

아이디가 참 친근감이 느껴져 좋네요 .한번 들으면 편생 기억에 남을것 같아요 ㅎㅎ부산에서 우리지우씨를 직접 보니 기분 좋으시죠 ? 우리 이제 요기서 자주 보구 그러자구요 ..후기 잘 봤습니다 .좋은날 되세요^*

운영자 미혜

냉면사리님 너무 반갑습니다..지우님의 오래된 팬이라서 어제 지우님과의 만남 더욱 특별했겠네요..기억에 오래도록 머물수 있는 추억이되셨으면 합니다..앞으로 지우님으로 인해 더 좋은시간과 인연들 만들어 가셨으면 합니다..그거 내성적인 성격?? ㅎㅎ 여기 오시면 한순간에 무너지십니다요..즐거운 하루 되시구요..이제 자주 뵙자구요^^

봄비

아이디가 참 ..절대 안잊어 버리겠네요...ㅎㅎㅎ 즐거운추억 기억들 ....이제 자주 글좀 올리고...행복하세요...

앨리럽지우

냉면사리님, 안녕하세여~ 냉면좋아하시나봐여~ㅎㅎ 겨울이건만.. 시원한 냉면먹고 싶어지네요~ 에궁 이렇게 지우님을 아껴주신 분이셨는데.. 왜 이제 오셨어여~ 글구 저도.. 사실은 내성적(?)인 성격의 소유자예요~그러나 울 식구들과 있음 용기와 담대함이 불끈불끈~담번에는.. 시간이 되심 꼭, 부산팀 모임에도, 스타지우 전국 정모에도 와주세여~ 그럼, 스타쥬에서 자주 뵈여~

온유

냉면 사리님 하이요~~~~어제 혹시 오실줄 알고 울 식구들 많이 기다렸어요.1시에 모 제과점 앞이라고 모임장소를 적어두어서 그쪽으로 오실줄 알았는데....부산극장 이었다면 떼거지로 서있는 뒷편의 우리 모습, 발견하시지 못했나 봐요...에고 섭섭하와요.그래도 이렇게 글로나마 만날수 있었서 고맙구 더 반갑구 그러네요.이제 자주 뵐수 있는거죠.다음에 모임 있으면 꼭 알려드릴테니 그때 못다한 얘기 나눠요.즐거운 저녁 시간 되시길....

sunny지우

냉면을 좋아하시는 분인가봐요. 이름이 좋습니다. 부산에 계신가족들과 함께 지우님 많이 사랑해주세요...

운영자 현주

이름 재밌어요..^^ 저도 글재주 없는데요모.....그냥 부담감없이 편하게 글 남겨주세요..^^ 마음이 중요한거잖아요..^^ 또 재밌는 이름과 만나길 바라며..^^ 글 감사해요..^^

코스

냉면사라님..새로오시는 분들 아뒤가 모두 잼있네요.님의 아뒤를 보는 순간 진짜루 냉면이 생각나용. 님의 정성이 묻어난 글이였어요. 감기 조심하시고 늘 건강하세요. 또 뵐께요.^^