**오랫만에 인사 드리죠?
날씨가 많이 춥고 특히 오늘은 비까지 오는데
님들 모두 건강 조심 하세요.저도 건강상의 이유로
이제사 인사드려요.
저도 부산 날라가고 싶었는데..많이 아쉽네요
그래서 옆집에서 살작 옮겨 놨습니다.
우리지우님 너무 사랑스러워서.
이모습 못본게 너무 아쉬워서,,
저는 워낙 땅끝인지라.아직도 영화를 못보고 있어요.언제 개봉 할래나 원,,,참
벌써 기린목이된지 옛날인데.
요즘 처럼 지방사는게 억울 하게 느껴진적이 없어요..
맛있는 커피 한잔드시고
분위기좋은 하루 보내세요...

출처: 하얀연인들

댓글 '12'

채송화

바다야!! 오랬만...아침부터 여기는 비가 온단다...음악이 넘 맘에든다..아직 영화를 못봐서 어쩌니? 속상하다~~울 지우 귀엽지? 모습이 눈에 선하다.ㅎㅎㅎ

바다보물

바다언니 여기도 비와 언니 너무 보고싶은데....언제나 기회가 올련지....언니 감기 조심하고 잘지내요

지우팬

정바다님!!동영상 잘 봤습니다...감사합니다

눈팅이

vip 투표해주세요 영화부분2위입니다.

달맞이꽃

바다야 겨울 비가 오네 .우리지우씨 베이지 가죽 자켓 넘 잘 어울린다 .고향에서 피치 매진 됐다는 기분 좋은 소식도 있고 .바다야 고마워 .날씨는 찌뿌 하지만 우리 힘차게 한주 시작하자눈 ^*

찔레꽃

날씨가 겨울 날씨답지않게 포근하다 했더니 눈대신 이 곳도 비가 내렸네요 노래 가사에 그대가 보고싶어 죽을것만 같다는가사가 지우님을 보고픈 맘을 잘 표현한거 같아요..고르지못한 날씨에 감기 조심하시고 반가운 소식...감사합니다 좋은 하루보내시길~~~^ ^

운영자미혜

사진보다..훠~~얼씬 더 예쁘네요..^^ 동영상 감사하구요, 영화가 빨리 개봉하도록 빌께요..^^ 바다님 건강조심하시구요,행복하세요~

봄비

진짜 사진보다 훨씬 이쁘네요...그리고 자연스런 표정 너무귀엽네요...잘보고가요...

삐노

너무 이뻐요...대구에는 안오시냐눈 흑흑흑 ㅠ.ㅠ ...감사해용

온유

바다언니 나 지우씨 봤~~~~당...약오르지롱롱롱~~,언니 사진도 그렇구 동영상도 우리 지우씨 미모를 수용을 못하누만,어젠 같은 여인네로서 나 자신...비애를 실감하면서....그래도 네가 사랑하는 스타가 넘 이뻐 뿌듯 뿌듯....결론은 동영상의 만배는 더 이뻐요....

차차

ㅋㅋㅋㅋ 지우언니 진짜 구엽네용..ㅋㅋ 손 흔들어주궁.. 너무 이뽀욤~~ㅋㅋ캬캬캬~~

코스

헉~~ 이쁘당~!! 천의 표정을 지닌 지우씨네요. 웃는 표정에서 묻어나는 분위기가 각기 다르게 느껴지네요. 귀여운 지우씨 모습 잘 봤어용..바다님..하루빨리 피,치,대를 보게돼길 바래용.ㅎㅎㅎ 건강하게 잘지내라..^^