콧물이 찍찍찍 -_ㅠ

지우하늘☆

♬ Mariah Carey - Santa Claus is Comin'To Town ♪

오늘 아침에 분명히 9.8도 였는데 -_ㅠ 비가오고나서인지 바람도 더 세게불공

너무 추워서 아직도 콧물이 찍찍 납니당 -_ㅠ

스타지우 식구들 감기 안걸리셨나 모르겠네요 -_ㅠ

영상의 날씨라 그런지 학교에선 난로도 안틀어주고 -_ㅠ 잠바도 안 걸치고가서

학교에서 내내 추위에 벌벌벌 떨었답니당 -_ㅠ

내일은 꼭 잠바를 걸치고 가리 -_-;

어제 부산에서 지우님 보신분들은 좋겠어용 >_<

전 여태껏 한번도 실제로 본적이 없답니당 -_ㅠ

오늘 학교에서 스틸을 봤는데 -_ㅠ [지금 상영하고 있는 액션영환데 -_-; 18세]

전 18세가 아닌줄알고 중간까지 학교친구들과 잘보고 있다가 [참고로 구운씨디롱 -_-;]

요즘 원서쓰니깐 수업 잘 안하거든요..

그래서 선생님 허락받고 계속 보는데 중간에 18세 장면이 나오는바람에 -_ㅠ

씨디주인인 제가 엄청 혼났습니다 -_ㅠㅠㅠ 미리 좀 알아보고 가지고 갈걸 -_ㅠ

그래도 그부분 넘기고는 그런장면이 없어성 ㅋ 계속 봤어요 ^ㅡ^;;

근데 정말 잼있더라구요 18세 이상인분들에게 추천 ㅋ

에궁 -_ㅠ 쓸데없는 말만 했군 ㅋ

내일도 스타지우 식구들 즐겁게 보내세용♬

아참참 MSN하시는 분들은 jsm1004jjy@hotmail.com 메신져에 추가 해주세요♥♥♥

댓글 '7'

달맞이꽃

지우하늘님 감기조심하라눔 .걸리면 큰일나용 ㅎㅎㅎㅎ옷도 든든히 입고 다니세요 .그리고 기회 만들어서 꼬옥 우리지우씨 한번 만나보세요 .실물이 올매나 귀엽고 어여쁜지 지도 깜짝 놀랬다니께요 ㅎㅎㅎ아주 사랑스런 아가씨람니다..ㅎㅎㅎ좋은저녁 따뜻하게 보내세요 ^^*

sunny지우

지우하늘님 ! 요즘감기 장난이 아니군요. 제가 지금 감기와 씨름하고 있답니다. 너무 불편해요..훌륭한 작품 잘보고 갑니다.

운영자 현주

지우하늘님~~ 전 지금 슬슬 목이 아파오고 있어요~~ 아잉~ 딱 감기시작 증세죠? 얼른 약먹구 쿨쿨 자야겠어요~ 지우하늘님도 약 잘 챙겨드시고 얼른 나으세요..^^

김진희

우리 지우하늘 디게 오랜만이다~~잊어 먹겠따..자주와~~그리고 감기 빨리 나았으면 좋겠따~~

코스

지우 하늘님...내 컴 바탕에 이 사진이 깔려있지요..ㅎㅎㅎ 님이 만든사진과 글에선 다른 분위기를 느끼게 하네요. 감기가 더 진행돼기 전에 몸 조리 잘하세요.^^

운영자 미혜

지연님 오늘도 안녕하세요^^ 감기는 초기에 잡아야 하눈데 약은 먹었겠지요? 아프면 클납니다..좋은소식 기둘리며 즐거운 하루 보내세요..

봄비

사진이 너무 예뻐요... 난 이 물방울이 잘 안되던데...그냥 내컴에 저장할래요.. 그럼 감기 빨리 나세요....