지우님 사진~

운영자 현주

* 이 사진은 중국의  ' Modern Music ' 이라는 잡지의 12월 호에 실린 사진 이랍니다.
  사진으로 보아 아름다운 날들 홍보차 대만에 방문했을때의 지우님 모습이네요..^^
  요즘 금마장 시상식 후로 점점 더 많이 대만지우팬들이 늘어난다네요..^^
  너무 즐거운 소식~
  싱가폴의 Jude 님이 전해주셨습니다..  Thank you..Jude...^^
  그럼 즐거운 저녁시간 되세요..^^

* 아.대만이 아니라 중국잡지라네요..^^  Jude....right?...^^

댓글 '9'

달맞이꽃

현주씨 정말 아름다워요 .내가 그럴줄 알았다니께 .우리지우 한번 본 사람들은 본 순간부터 지우씨 팬이 안 되고는 못 베기지 ㅎㅎㅎㅎㅎ정말 즐거운 소식 감사해요 ..싱가폴 쥬디님에게도 감사드려요 ...쥬디 ..고마워요 .우리현주씨도 애 썼다눔 ^^**

영아

달맞이꽃님! 현주님!안녕하세요~~극장에서 본 눈팅 아지메....현주씨,우리지우 정말정말 예쁘네요..고맙게 잘 봤습니다.....달맞이꽃님!요즘은 starjiwoo로 곧바로 들어오고있어요^^감기 조심 하시고 행복하세요.....

^-^

Ah........its a magazine from "China" not "Taiwan". ^-^

sunny지우

정말 지우-그녀는 예술입니다. 다른 미사여구가 필요 없어요...고마워요.

코스

지우씨의 우수에 젖은듯해 보인당..ㅎㅎㅎ 써니언니 말처럼 다른 미사여구가 필요없다눈....사진 보내주신 팬들과 현주씨 땡~~큐!!

달맞이꽃

영아님 ..혹시 제뒤에 앉은분 아니신가요? 정말 댓글에서 님을 보니 너무 반가워요 .님을 만나고 온날부터 님이 많이 제 마음을 아련하게 하더이다 ..나이가 많아서 게시판에서 눈팅만 했다던님 .지우씨 무대인사 나오니까 .울먹이던 님이 몇일을 마음에서 잊혀짖가 않았어요 ..제가 제 마음을 그대로 옮겨 놓는 재주가 있었다면 님에 마음을 여러님들에게 알렸을텐데 참으로 그리이 짧은게 많이 원망스럽더군요 ..내내 님처럼 뒤에서 묵묵히 지우씨를 걱정하고 사랑하는 분들이 많다는걸 알고 많이 흐뭇하고 감동스러웠어요 ..영아님 한사람을 사랑한다는것은 참으로 버겁고 행복한일인것 같아요 .님이 지우씨를 본순간 감격에 눈물을 흘린 마음을 백번 헤아리고도 남습니다 .님에 마음과 제 마음이 같은걸요 ..

달맞이꽃

영아님 우리 답글에서 자주 만나요 .이대로 눈팅으로 머무시면 많이 서운할것 같아요 . 자주 오실거죠 ?

미리여리

이 사진 보고서 정말 지우시 맞나? 하고 보고 또 보고 자꾸만 봐도 아름다운 얼굴, 거의 천사입니다. 저 표정은 어디에서 나오는지...아름다움의 극치예요. 전 이래서 지우씨가 좋습니다. 맘이 아름다워야 나올 수 있는 표정이지요. 넘 맘에 들고 잊을 수 없는 표정입니다.사랑합니다.

삐노

세계속의 연인이 되어가는 우리 언니 모습 따봉입니다...^^