좋아하는 한국 영화들 순서 없음...

8월의 크리스마스
초록 물고기
박하사탕
취화선
남버 3
반칙왕
조용한 가족
텔미썸씽
무사
시월애
고양이를 부탁해
친구
오! 수정
강원도의 힘
봄날은 간다
나비
킬로만자로
간첩 리철진
복수는 나의 것
엽기적인 그녀
플란더스의 개

나쁜 남자
꽃입
소름
버스, 정류장
공동경비구역 JSA
쉬리
인정사정 볼것없다
인터뷰
나쁜 영화
미술관 옆 동물원

내가 본 최악에 한국 영화들...

천사몽
카라
구미호
조폭 마누라
댄스 댄스
자귀모
귀신 택시

댓글 '8'

anne

전에도 한 번 느꼈던 거지만..찬희님 저랑 영화보는 취향이 비슷하신 거 같아요..만약 안 보셨다면 '파이란''집으로..''오아시스'도 추천하고 싶네요^^ 그리고 찬희님의 최악의 한국 영화들..제가 모두 안 본 영화들이군요..안 보기 잘한 거 같아요^^

코스

찬희씨..크리스마스 축제 기간을 즐겁게 보내세요..메리 크리스마스~~!!^^

Jake (찬희)

anne님...어쩜.. 모두 제가 보고싶은 영화들인데..ㅋㅋ 비디오로 아직 찾지 못해서요.. '오아시스'는 나왔는데 사람들이 자꾸 빌려가서 못보고 있어요.. 코스님~ 크소님도 메리 크리스마스~!!

프리티 지우

경미는 영화 많이 못봐서 잘 모르겠는데..자귀모는 비디오를 빌렸었거든요. 정말 뭔 내용인지..장르가 뭔지 불물명. 그게 2년이나 걸린 영화가 맞는지 의심스럽더라구요. 다 주인공 김 모양땜에 그렇게 오래걸렸다죠?? 암튼간...저두 영화 마니보고싶어요~ 오아시스 저두 꼭 볼거랍니다 ^^* 찬희님 오랜만에 댓글달아요..건강하세요 ^^

바다보물

찬희야 영화광인거 같애 내가 잘못 생각한건가?나도 너가 최악으로 택한 영화 보고 정말 후회 했었어 개인적인 거지만 보고 후회하는 영화 안만들었으면 좋겠어 ㅋㅋㅋㅋ

지나가다

피아노 치는 대통령도 최악이다!!다 주연 최모양 땜에 이상한 영화가 됬다죠?최지우는 좋아하는 연옌이지만 여기 팬들 정말 싫다! 김모양이 어떻고 하는거 보면 똑같구만!!

Jake (찬희)

저기요... 지나가던 김희선 팬님... 담엔 그냥 지나가기만 하세요....

지나가다

김희선 내가 제일 싫어하는 연옌인데 재수없게 팬이라니!! 연옌인들 다 싫다!!!