ㆀ블루지우ㆀ
안녕하세요..;
오래만에 들어와봐요,;; 6개월정도 못들었왔었어요..;
들어올려고 했는데.. 바뻐서리..;; 하핫.;

이번에 영화를 봤는데 피아노대통령 봤어요! 정말재미있더라구요..
발랄하면서도..ㅋㅋ 좋은연기 해주셔서 아주 잘봤어요^ㅡ^
아직 못보신분들은요~ 꼭! 피아노치는대통령 보세요^ㅡ^
정말 추천하고 싶은 영화예요^ㅡ^ .. 정말로 재미있답니다^^

연말도 다가오고 이제 시상식 하겠네요.,.;
게시판에 오래만에 들어와봤더니..벌써 투표가 시작됬더라구요.
그래서 저도.. 투표를 했어요.. 당연이 누구 뽑았는지는 여러분 아시죠?
.. 지우님께서 인기상도 받았음좋겠고..커플베스트상도 받았음 좋겠고.. 최우수 상도 받았음
좋겠어요..^^.. 꼭.. 그렇게 됬음 하는 바램이네요^ㅡ^
그 바람에 꼭 이루어지길.. 여러분들 아직 투표 안하셨다면 빨리 하세요~!!

이제 이틀만 지나면 기다리고 기다리던 크리스마스 입니다^^
여러분들 메리크리스마스예요~ ..^_^
이번 크리스마스에는 화이트크리스마스가 안될꺼 같아요..-_ㅠ
크리스마스때 하얀눈이 내렸음 좋겠는데.. 그렇게 안될꺼 같다네요..
다른떄 눈내리는것보다 크리스마스떄 눈 내리는게 더 뜻깊고 좋을꺼 같은데..
하튼.. 눈이 내렸음 하는 소망이 있답니다^^

내년에.. 지우님께서 TV활동을 하실까요? 하셨음 좋겠었요..
이번2002년에는 겨울연가로 좋은연기 보여주셨잖아요..
그래서 2003년에도 변함없이 좋은 연기 보여주셨음 좋겠어요..
이번 시상식때.. 꼭 .. 좋은상들 받고 2003년에 활동하셔서..
팬여러분들한테 좋은연기 보여주셨음 하는 바램이네요^ㅡ^

바램이 너무 많나요? 하핫..
여러분들.. 이제.. 2002년 얼마 남지 않았어요..
한해를 마감하며.. 자신이 2002년을 어떻게 보냈는지 되돌아 보는 것도
괜찮을꺼 같네요... 그리고..또 2003년에는.. 계획을 짜서...
자기가 하고싶은.. 것을 이루고.. 또 뜻깊은 2003년을 맞이하였음 좋겠습니다^^

그럼 전 이만.. 글 줄일께요..
앞으로 글많이 올리도록 할께요^ㅡ^
그럼... 좋은 밤되시구요..
안녕이 계세요^ㅡ^

댓글 '4'

달맞이꽃

블루지우님 한참만에 오셨군요 ..발병 안나셨나몰라 ㅎㅎㅎㅎ블루님도 계획 잘짜셔서 2003년에는 이루려는 소망 다아 이루시길 바래요 ..글구 ㅎㅎㅎ자주 오세용 .좋은밤 되시구용 ㅎㅎㅎ

유포니

블루지우님 안녕하세요. 블루지우님 쉬고 있을 때 제가 이 곳에 들어왔나보군요. 앞으로 자주 인사하구요, 연말연기시상식 함께 기대해봐요. 좋은소식 있을거 같죠.

sunny지우

저도 생소한 이름인 것 같아요. 만나뵈어 반 갑습니다. 피아노치는 대통령 영화를 재미있게 보셨다고요. 감사합니다. 자주 뵙기를 ....복된 성탄 되세요.

바다보물

블루지우님 안녕하세여 처음 뵙네요 전....앞으로 자주 오셔서 인사 나눠요 그럼 즐거운 성탄 되세요