성탄절 축하드립니다..

스타지우 가족여러분~
아직은...........크리스마스 이브가 밝진않았지만..
미리 울 가족들에게 크리스마스 인사를 건넵니다..
스타지우 가족여러분~ 메리 크리스마스~
예수님 탄생을 축하드립니다.
종교가 같으나 다르나 크리스마스는 언제나 즐거운거 같아요..
가족과 연인과 친구와 함께 할수 있는 즐거운 성탄절 보내시길 바랍니다..
지우님도 메리크리스마스~ 울 가족들두 메리 크리스마스~
모두 모두~
MERRY CHRISTMAS !!

흐르는 노래는 'Last Christmas' 입니다.. 옛생각이 나서..이노래가 정겹드라구요..^^
아참..그리구 조~~위에.. 크리스마스 트리.. 좀 어려보이긴 해두
딱 2일간이니깐 예쁘게 봐주세요~
                                                       - STARJIWOO -

댓글 '8'

스타지우

아참..지금시간 새벽 1시 39분 현재.. KBS연기대상 베스트드레서부문 2위인 지우님과 1위인 이미숙님과의 차이가 192표네요..이제 얼마 안남았죠? 역시 대단한 우리 지우팬들..^^ 1위를 위하여..쪼금만 더 화이팅~~

발라드

운영자인 현주씨,미혜씨,고마워요...두분도 즐겁고 행복한 성탄절을 맞이 하세요...우리 스타지우의 주인공이신 지우씨,식구들 모두 메리 크리스마스 !!!

채송화

스타 지우 가족 모두 모두 즐거운 성탄절 보내세요 ^^** 새해에는 더욱 발전하는 지우씨 모습 보도파요.ㅎㅎ 아자 아자 !!

달맞이꽃

우리 현주씨 미혜씨 한해 무지 많이 애썼다눈 ..지우씨를 중심으로 바쁘게 동분서주한 이 해도 점점 기울어가네요 ..운영진들이 바쁘게 노력한 만큼 우리지우씨에게도 좋은일이 많았어요 .덕분인줄 알면서 많이 도와주지 못해 미안하구먼 ..새롭게 다가오는 2003년에도 우리지우시를 위해 많이 애써주시길 바래요 ..정말 올 한해는 정말 행복 했어요 ..고마워요 .현주씨 미혜씨 성탄절 잘 보내고 오늘도 해피~~해피~~~~

영아

어머나!채송화님,달맞이꽃님.여기 다 계시네요...메리크리스마스.....행복이 충만한날 되시기를~~~채송화.달맞이꽃선배님의 뜻을 받들어 봉선화로 아이디를 바꿀까 .ㅋㅋㅋ고민중이예요..ㅋㅋㅋㅋ.현주씨 미혜씨 위에발라드님 그리고우리 스타지우가족 모두모두행복하고 즐거운 크리스마스 보내세요.....

코스

우리의 운영자들도...덕분에 기쁨 두배로 크리스마스를 보낼수있다눈...메리 크리스마스..또 새로운 한 해를 준비하는 연말이 되시길..싸랑한데이~!!

sunny지우

헌주님도 복된 성탄... 한 해동안 수고 했어요. 내년이도 함께 하기를 ...언니도 사랑한데이~

선희~~

현주님 안녕하세여?이 추운겨울에 잘지내시고 계시져?요새 스타지우에 소홀히 하고 있어서 무지무지하게 죄송...해피크리스마스 글새겼는거랑 트리가 너무 이쁘게 잘꾸며셨네요..글구 캐롤송도 너무 너무 좋아요~~~~스타지우를 알게된 전 현주님..스타지우가족들 영원히 못잊을것 같아요...내년에두 열심히 눈팅할께요~~현주님 메리메리메리 쿠리쓰마쑤~~~