아주 오랜만에....

향기
아주아주 오랜만에 글을 남깁니다
이제는머 초창기때?^^ 계시던 분들도 아뒤를 바꾸셧는지 많이 보이지 않으신것 같고
저도 어영부영 하다보니 태만한 지우 팬이 되었나 봅니다

늘 울 지우님 아끼고 사랑하는 맘에는 변함이 없을진대도
어쩐지 쑥스럽고 미안한 마음에 휘익~~ 둘러만 보고 간답니다
다른 펜피 와는 다르게 따스한 정이 있는 이곳을 저도 아주 많이 사랑했답니다
올연말에 울지우님 지우님이 사랑받는 만큼 아주큰 행운과 행복이 깃들기를 기원해봅니다

건강들 하시고요 행복하세요~~~~~~~~

댓글 '5'

sunny지우

향기님 ~ 어서오세요. 오랫만에 오셨다고 쑥스러워하시지 마세요. 아직도 이곳은 사랑이 정이 넘쳐 난답니다. 이제는 자주오셔서 예쁜 글 많이 올려주세요. 향기님의 향기는 어떤 향긴지? 궁굼하거던요...

향기

이궁~~ 혹시 메모하나 ㅂ달아주지 않으면 어쩌나 하는 불안감땀시 무쟈게 떨렸는디 써니지우님 저 넘넘 행복합니다 후후~써니지우님 감솨~~~^^

코스

안녕하세요.향기님..현주한테 자주 얘기를 전해들어서 님이 낮설지가 않답니다. 이젠 수면위로 올라 오신거죠.저도 써니지우님..처럼 님의 향기가 몹시 궁금합니다. 담 우리 정모땐 꼭 뵙도록해요.좋은하루되세요.^^

달맞이꽃

오랜만이네요 향기님 ...저도 아이디를 꽃으로 바꿨담니다 ㅎㅎ누군지 궁굼하면 살짝 알려드릴께요 ㅎㅎㅎㅎ투표는 하셨지라 ㅎㅎㅎ제가 인사가 요즘은 안녕 대신 투표로 바꼈담니다 ㅋㅋㅋㅋ자주 오셔서 지우향기에 님에 향기에 푹 빠져봅시다 ㅎㅎㅎ발병나면 안되니까 좀 쉬시다 가시죠 ㅋㅋㅋㅋ자주 보면 없던 정도 드는법 ..

향기

코스님 달맞이꽃님 방가르~ 힘이 부쩍 납니다요 ^^담에 한번 뵈올수있는 영광을 제게...