야호!! 지우가 역전하다(축하합니다)

sunny지우

축하합니다.축하합니다.!!!!!!!!!!

댓글 '17'

달맞이꽃

쿄호호호호~~~~아싸바리 오~~~예라눈.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ온니 ~~행복해서 미치겠어요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ우리님들 해냈다눈 .우리님들 정말 잘 했어요 .알랴뷰~~~~알랴뷰~~~~~사랑해요

코스

언니...팡파레까지..ㅎㅎㅎㅎㅎ 지금부터 시작이예요. 확실한 자리 굳힘을 하자구요. 울님들...화~이~팅!!!! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 정옥언니..흥분한 모습이 보이네용..ㅎㅎㅎ

채송화

써니도 넘 수고많았어....우리다 넘 행복하다......ㅎㅎㅎ대단한 힘 마지막까지 보여줍시다.....ㅋㅋㅋ

찔레꽃

달맞이꽃언니...저두 함께아싸바리오~~~ㅎㅎㅎ ㅋㅋㅋㅋ 티끌모아 태산이 된다더니...우리가족...눈팅님들...해외팬들 사랑합니다.

꽃신이

난리났네... 지우언니 감동에 겨워 울고 있는건 아닌가몰라~ 끝까지 방심하지말구.. 아자아자~~!!

지우언니``````

추카추카!! 지우언니는 역시 대단하셔``````

Jake (찬희)

우와... 정말 해넸군요... 추카드려요~!!! 여러분들 너무 수고하셨어요... 헉.. 정말 감동적임....

아줌마팬

지우씨가 역전 승리해서 정말 기뻐요 게속 투표부탁해요

눈팅팬

아자!아자!최지우 화이팅

폴라리스

아싸뵹~ 내가 그럴줄 알았다니까 ㅋㅋㅋ

아줌마

추카추카~~~지우화이링ㅎㅎㅎ

표차이가 줄어들고 있어요. 열심히 더 열심히 . 화이링.

수와로

울 님들의 인간승리 축하~~축하~~드려요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 지우님 화~~~~~~~이팅

대구에서온팬

오~~~예~~~이렇게 기쁠수가...ARS열씨미 누르는 보람이 있네요...손바닥이 뿔날때까지 누르고 있지요..ㅎㅎ지금 현재 최지우투표수:16658표 .유진투표수:16632표ARS투표는 쭉~~~~~계속됩니다 ㅎㅎㅎ여러분들 화이팅입니다~~~~

앨피네

ㅋㅋㅋㅋ 추카추카추카... ^^ 저도 다시 ARS로 한표 보내야겠네요.. 바쁘다구.. 자주 못들어와서 죄송.. ^^ 낼 지나면 조금 숨통이 풀릴거 같긴한데... ㅋㅋ 암튼.. 스타지우 가족여려분 화이팅~ 이구여.. 지우님두 화이팅!!!! 입니다.

눈팅팬

최종 당일까지 방심하지말고 최선을 다 해야겠습니다,,,,

★벼리★

지우언니 팬들은 역시 대단해요...연예인만큼 대단한 팬들이라눈..호호