여니
여러분~ 여러분! 새해 복 많이 받으세요. 꼭이요~

우리 스타지우 안에서 참으로 재미도 있었고
따뜻했습니다.
내년에도 계속 해서 이런 좋은 분위기 이어 나갈 거구요
그러기 위해선 지우님의 사랑이 계속 되어야 겠지요?

이따가 kbs연말 대상 즐겁게 시청하시구요
지우님이 시상대에 오르기를 기대합니다.

모두들 행복하세요~

댓글 '10'

채송화

우리 모두 올한해는 즐거웠던것 같네...오늘 지우씨에게 행운이 오길 바라면서 지켜보자군아....여니도 내년에는 건강하고 꿈이 이루어지길.~~~

달맞이꽃

여니....올 한해 수고하고 애썼다 ..내년에도 변함 없이 우리 지우사랑 딥따 보여주기다 ㅋㅋㅋㅋ사랑해^*

봄비

안녕... 여니야 !! 올 한해가 이렇게 짧은것은 여기 가족을 알고 부터겠지 참 행복한 시간들 이야 ..새해에 복 많이 받어....

수와로

여니님!다가오는 새해에도 지우님 안에서 행복하세요....울님들 새해 복 많이 받으세요....아리조나에서 수와로....**^0^**

코스

여니님...크게 나타내지 않으면서도 필요한 자리에는 누구보다도 열정적인 활동을 보여준 여니님..이번에 여니님 한테 많은 감동을 받았어요. 내년에도 님의 작은 움직임으로 우릴 행복하게 해주세요. 새해 복 많이많이 받으세요. 사랑해~~!!^^

sunny지우

여니~ 반가웠다. 아직 얼굴은 못봤지만 ..미녀 군단이 많은 만큼 미녀일 것같은데.. 새해 복많이 받으렴...그리고 수고했고..

온유

여니님 .저도 님께 새해 인사 드릴수 있어 참 기뻐요.저도 내년에는 여니님 얼굴 한번 뵐수 있었음 좋겠네요.새해 복 많이 받으시구 내내 건강하시길......

김문형

여니야 여니도 새해에 복 많이 받고 원하는 일들 모두 이루어지길 바랄께. 아기도 잘있지?

운영자 현주

여니......이쁜 아줌마~~ 이쁜 딸 열심히 키우고 직장생활하랴..한해동안 수고많았다.. 더불어 스타지우의 이쁜 동생 노릇하느라도..고생많았다..내년엔 복 많이 받구..건강하렴...글구 언제 딸래미 한번 보여주라~~~~~

유포니

한 해의 끝에서 우리 발랄 깜찍한 여니와 인사나누게 되네. 새해엔 기쁜일, 행복한 일 더 많이 생기기를 바래요.