정초인사~

초지일관

새해 복 많이 받으세요..!!

새로운 날들에는..

더 웃는 일이 많아지고..

더더욱 건강하시고...

2002년. 못내 실천할 수 없던 숙원들..

모두.. 다~.. 2003년에는 실행단계로 밀고 나가자!!..라고 다부지게 결의?? 하여..

행복해 지고야 마는 삶을 살고픕니다.

새해에는 일취월장 + 만사형통 + 건강빵빵 + 웃음만빵~ 하시길..

가까이에 있지 않지만..먼 곳에서라도 꼭..기원하겠습니다..

건강하시고..행복하세요...(^^)

- 2002년 12월 마지막 날.. 초지일관 드림..

댓글 '7'

달맞이꽃

그랴 ~~~일관님도 2003년엔 좋은일만 있기를 바래 ....복 많이 받고 사랑해용 ^*

코스

초지일관님..반가워요. 해를 넘기면서 일관님 하고 인사도 못나누며 서운할거 같았는데...내 마음을 아시고 글을 올려주셨어..감사해요. 일관님두..일취월장 + 만사형통 + 건강빵빵 + 웃음만빵 하시길..바랄께요. 올 한해를 보내는 마지막 시간에 남친과 멋진 시간을 함께 보내세용..^^*

sunny지우

일관아~ 새해에는 일취월장 + 만사형통 + 건강빵빵 + 웃음만빵~ 하시길~ 이말 모두 받을 께 . 너무 훌륭한 축복의 말이다. 너도 같은 축복이 있기를..남친에게도 안부....

온유

일관아 시월정도 까지도 네가 남자인줄 알고 있다가 여자인줄 알고 얼마나 놀랐는지 ㅎㅎ 글 속에 털털한 너의 모습들이 그려지더구나.넷 상에서 만난 인연이지만 지우씰 좋아해서 만난 인연들이라 무엇보다 소중하단다.우리 일관이두 당근이구...오는 한해 올해처럼 밝았던 너의 향기를 기대해본다...

김문형

일관아. 새해에는 일관이의 남친과 행복해하는 모습도 언니들에게 보여줄래? 시원한 성격의 일관이... 모든게 이루어지길 언니가 바래.

운영자 현주

역시 초지다운 글이군..ㅋㅋ 초지두 내년엔 울 아줌마 대열에 합류하는게 어떨지.............호호~~ 멋진 남자친구랑 알콩달콩 행복한 한해되길.........^^ 새해 복 많이 받으렴~~

꿈꾸는요셉

일관아.... 신년인사... 고맙고... 너에게도 기쁨으로 연결된 날이 되길...... 골라 받는 재미가 있다.....1.부자되세요...2. 꼭 사랑을 이루세요... 3. 매일 기쁨이 넘치세요.... 4. 건강한 해가 되세요.... 5. 행복의 대박 터지세요.... 6. 새해엔 가정을 이루세요.... 7. 넘 들에게 말할 순 없지만.... 꼭 ... 이루세요...<일관아... 젤로 맘에 드는 것으로.... >