★ 지우씨..너무 아름다웠어요.★

코스

지우씨..최우수상,인기상.
축하,축하,축하드립니다.!!!!
2002년을 마지막으로 보내는 밤에..
가슴 떨려가며 보고 있던
TV속에 순간,순간

비춰준 지우씨 모습이 얼마나 아름다웠는지...
우리 팬들은 서로 전화를 주고 받으면서
지우씨 모습에 너무나도
행복해 했답니다.

팬들에게 준..
지우씨만의 선물 고맙게 잘 받았어요.
행복한 마음에...
지우씨에게 글을 남겨야 잠을 잘꺼같네요.^^

지우씨의 의상과 기품있어 보인 모습에
너무나..완벽했다는 말밖엔
할말을 잃게 만들더군요.

너무나도 아름다웠습니다.
우리 팬들에게 너무나도 아름다운 모습을 보여준
지우씨..당신이 자랑스럽습니다.

지우씨의 아름다운 모습 오래동안 기억할께요.
지우씨를 그전 보다
더 많이 사랑하고 응원 하면서...
지우씨가..아주 많이
행복하길 바라면서...

지우씨에게 받은 행복한 마음으로
새해 첫날을 시작할께요.
새해 복 많이 많이 받고
더욱더 아름다워지세요.!!!
사랑 합니다.!!!!!
♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥

댓글 '5'

꿈꾸는요셉

지우씨... 지난 2002년 한해는 당신으로 인해 행복했습니다... 그리고 당신이 자랑스럽습니다....

바다보물

너무 아름다운 모습이였어요 온 가족이 모두 지우를 보면서 입가에 미소가 떠나지를 않았습니다 새해 복 마니 받아요 언니~~~~~

선주

지우씨 뭐라 표현할수 없을 정도로 아름다웠습니다. 언니 새해복많이 받으세요. 항상 건강하시고요.......

달맞이꽃

2002년을 마무리 하면서 한해를 마무리 하면서 이렇게 떨리고 행복했던 적이 없어요 ..근사하게 행복하게 해준 우리지우시 정말 사랑합니다 ..그리고 당신에 팬이란게 너무 자랑스럽습니다 ...코스야 많이 행복해 보인다 .안봐도 언니는 느낄수 있거든 ..밥 안먹어도 배 부른 달맞이 ㅎㅎ아싸바리랑께 ㅎㅎ코스야 알랴뷰~~알랴뷰~~

moondrop

지우씨 새해 복많이 받으세요. 올해엔 더욱 많은 사랑 받으시길...