*스타지우 봄비님께서 직접 찍어 보내주셨습니다. 봄비님께 진심으로 감사드립니다.
                                                                  - STARJIWOO -

댓글 '13'

삐노

앗....너무 이뻐용^^~~~봄비 언니 수고 하셨어용....그럼 언니에게 꽃다발 안겨주는 사람이 *^^*그런가요?

찔레꽃

어떤수식어로도 표현이 부족하네요... 내가 시인이라면...내가 화가라면...너무나 아름다운 모습표현못한 제가 아쉬울 뿐입니다..운영자와 봄비님 수고하셨고 새해에도 건강하시고 새해 福 많이 받으시길~~~^ ^

채송화

봄비야 지우 정말 우리가 본 그대로 잘 나왔다...울 가족을 위해 무거운 카메라들고 여기 저기 다니며 열심히 찍더니만....넘 수고했어!! 새해 복 많이 받고 건강해라..

니케

저도 지우씨의 아름다운 모습을 보고 싶은데...빨간배꼽만 보이네요ㅠ..ㅠ

정유진

않보여용~~~

차차

트래픽땜시 안보이는것 같네용..; 내일은 뜨겠죠모..;;

차차

내일 낮 12시부터 트래픽 초기화라고 써있네요.. 내일 그시간쯤에 다시 오면 지우언니 모습을..ㅋㅋㅋㅋㅋ

!!

확실히 최지우씨는 전문 모델 수준으로 옷을 소화하시네요! 이쁘십니다!요정 같아용!!

릴리

방송3사 통틀어 지우님 키하며 우아한섹시 아름다움 최고였어요.. 겨울연가 그 가슴 미어지는 연기하며 대상 받아도 손색이 없을만큼요.. 지난해 지우안에서 웃고 울고 행복해하며 다사다난했었죠.. 올해도 지우님 어느작품을하듯 한컷한컷 최선을 다해 최고의 배우가 되길 발랄게여.. 언제나 건강하고 행복하세요..~~^^*

달맞이꽃

봄비~~사랑하는 봄비 ~~수고했네요 ..뚫어져라 시간내내 지우씨만 보았다는 봄비님 ..어느것 하나 놓칠수 없어서 다른 생각은 하나도 안났다는 봄비님 ..고생한 보람 있네요 ..너무 잘 나왔어요 .깨끗하게 ..욕시 비싼 필름이 다르긴 다르구몬요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아마 시중에 나온 필름보다 몇배 비싼거라나 어쩐거라나 ㅎㅎㅎㅎ우리지우씨 수준에 맞춰서리 봄비님도 고생했구먼 ㅋㅋㅋ애썼구먼 ㅋㅋㅋ먹고잡은거 있으면 빨랑 야그하시게 ㅋㅋㅋㅋ내 다들어 줄탱게 ㅋㅋㅋㅋ

정유진

ㅋㅋ보이내요 너무 이뻐요.ㅋㅋ

앨리럽지우

봄비님 감사합니당^^ 지우언니, 예뻤죠?ㅎㅎ

★벼리★

봄비언니 감사합니다~지우언니의 화려함에 눈을 뗄수없다눔..ㅎㅎ