도수입니다..

도수
더 이상 변명할 가치도 없는 허접쟁이 도수입니다..
그동안 안녕하셨죠?
우선 새해 인사부터 해야 하는데, 워낙 간만의 인사라 그간 안부부터 했답니다..
올해에도 딱 그동안 만큼만 아름다운 스타지우 되시길 바랍니다..

아름다운 모습과 함께 사랑스런 소감까지 들었으니
지난해는 행복했으리라 믿습니다..
올해도 딱 지난해만큼만 행복하였으면 좋겠습니다..
그보다 더 라면 너무 욕심부린다 할 것 같아서 참기로 했거든요..
먼저 호명되었음에도 매번 선배에게 소감 멘트를 양보하는
이쁜 모습이 정말 인상적이었습니다..
참 별걸다 기억하는 도수입니다..

무에 그리 허접한지 기어이 피치대를 놓치고 말았습니다..
아쉬움이야 말할 나위도 없지만, 그래도 비디오라도 볼 기회는 있으려니 하고
나름대로 위안삼고 있습니다..
그런데 주변에서 평이 좋더군요..
다음 작품도 영화라니 기대가 됩니다..

아름다운 님들이 이리 사랑해주시니 분명 더욱 사랑스런 지우님이 되시리가 믿습니다..

도수입니다..

댓글 '5'

바다보물

도수님 반가워요 님도 새해 복 많이 받으세요 항상 건강하고 행복하세요 피치대를 보고 난 뒤 님의 후기가 궁금합니다 좋은 하루 되세요

앨리럽지우

도수님, 안녕하셔여? 새해 복 많이 받으시고.. 소망하시는 모든일 이루시길 기원합니다.. 저도 지우언니의 그런 모습... 기억하고 있습니당~ㅎㅎ 도수님, 그럼 담에 또 뵈요~

스타지우

도수님...이상하게 도수님글을 클릭하면 로딩 속도가 굉장히 늦어지네요.. 그래서 제가 좀 보니 아마 음악때문에 그런거같아요..음악 올리는 태그도 맞게 쓰셨는데 왜 그런지..잘 모르겠어요.. 음악을 한번 지워보니 이제 클릭이 잘 되네요..제가 허락없이 음악을 지웠어요..용서해주시길...^^ 반가웠어요..도수님..자주 좀 놀러오세요...아잉~~ 새해 복 많이 받으시구 건강하세요~~ -현주~

눈팅팬

정말 이제는 괜찮네요.....계속 잘 안 됐었는데......모든 님들 새해 복 많이 받으세요~~

코스

도수님...안녕하세요,반갑습니다..가깝다고 느낀 저희들 보다 더 지우씨에 대한 많은걸 기억 해주시네요. 아마도 전 날라리 팬 인가봐요.ㅋㅋㅋ 도수님항상 건강 하시고 새해 복 많이 받으세요.