안녕하세요~처음뵙겠습니다.*^&^*

ㆀ하늘빛ㆀ
안녕하세요~

처음 뵙겠습니다.

맨날 그냥 눈으로만 보다가 처음으로 글을남겨요^^

저희 엄마가 최지우님 왕팬이걸랑요.

엄마가 보길래. 그냥 같이 보다가. 어느새 이젠 제가 먼저 여기에 들르곤 해요.

학생이 공부는 안하고 컴터만 한다고 뭐라고는 안하시겠죠?  (저 공부도열심히해요.) - . -;;

이 사이트 정말 좋은 것 같아요.

다른 데 보면. 다른 사람 흉도 보고. 욕도 하고. 좀 그러잖아요.

근데, 여긴 그런것도 없고.

언니 사진도 예쁜것도 많고..

암튼. 앞으로 많이 들릴게요. 글도 많이 남길 거고요.

마지막으로 최지우언니. 앞으로도 좋은 연기 부탁합니다.

참!

언니 늦었지만. 최우수상 받은거 축하드려요.(인기상도.)

근데. 대상 받았으면 좋았는데..

울엄마도 텔레비젼보면서 계속 인기투표 전화했는데...

어쨋든. 부족한 저의 글 읽어주신 스타지우 여러분께 감사하고요.

새해 복 많이 받으세요. ^0^

댓글 '7'

공주예쁜이

스타지우 홈페이지 처음 들어온 하늘빛님 환영해요.!! 사실~~ 저또 지우언니 왕팬이걸랑요. 호호호호

코스

하늘빛님..반가워요. 두 모녀분이 함께 지우 사랑을 하시는 모습이 부럽습니다. 하늘빛님과 어머님의 응원으로 더 빛이 났을꺼예요. 어머님두 함께 자주 자주 뵈요. 하늘빛님과.어머님에게도 새해 복 많이 받으시고 늘 행복하세요.^^

온유

하늘빛님..하이요....여기 계신 식구들 대부분의 가족분들이 모두 강한 세뇌로 지우씨 팬이 되지 않았을까 싶어요..하늘빛님 가족 모두 행복한 한해 되시구 건강하세요...

바다보물

하늘빛님 아이디가 이뿌네요 재가 하늘빛 색을 좋아하거덩요 엄마와 두분이서 함께 자주 놀러 오세요 좋은 하루 되세요~~~~~`]

달맞이꽃

하늘빛님 반가워요 .잘 오셨어요 ..지우시를 닮아 아름다운 사람들이 많이 모인곳이예요 .겪어보시면 더어 느끼시겠지만 마음이 아주 따뜻한 사람들이 많담니다 .주인을 닮아 성품들도 순하고 ㅎㅎㅎ어머니를 언제 꼬옥 뵈었으면 합니다 .새해 복 많이 받으시고 자주 오신다는 약속 꼬옥 지키시길 바래요 ..행복하세요^*

꿈꾸는요셉

하늘빛님... 사랑은 그렇게 소리없이 찾아 오나 봅니다.... 앞으로 지우씨에 대한 님의 사랑이 계속되길 바래요... 아주 오래된 동환가요...."벌거벗은 임금님"이 떠오르네요 "마음이 착한 사람에게만 보이는 옷".... "유유상종"이라하죠! 하늘 빛님과 우리... 그리고 하늘 빛님의 어머니... 우리 지우씨... 우린 유유상종 맞죠!

운영자 현주

아~~이름 참 예쁘시네요..하늘빛님... 자주 만날수 있었음 좋겠어요.. 새해 복 많이 받으시고...울 지우 많이 사랑해주세요~~