지우-당신은 이런 사람 같아요.

sunny지우

당신은 이런 사람 같아요

*이은영*

눈빛이 아름다운 사람 같아요

마음이 바다같은 사람 같아요

사랑이 넘쳐나는 사람 같아요

사랑을 하고싶은 사람 같아요

마음을 훔쳐보고 싶은

눈빛에 빠져들고 싶은

사랑을 함께하고 싶은

당신은 그런사람 입니다

당신을 어쩌다 알았고

당신과 함께한 시간속에서

내영혼 살아서 호흡하고

당신의 영혼을 받는

그런 사람입니다

당신의 마음안에 내마음 있고

내마음 깊숙히

당신의 영혼과  함께하는

언제나 즐겁게 보낼 수 있는

그런 사람입니다

내 영육에 드리운 당신 그림자

영원히 걷혀지지 않을 당신 향기

그런 당신과 함께 한다면

그것은

바로바로 영원한 나의 사람입니다.

sunny지우

댓글 '7'

봄비

언니 안녕하시지유~~ 새해들어 첨 인사하네요.. 올 한해도 이렇게 이쁜 사진과 글 열심히 올려주세유.. 그럼 즐거운 저녁되세용

눈팅팬

써니님 새해 복 많이 받으시고 행복한 가정이 되시길 교인은 아니지만 써니님 아이디만 보면 마음이 평온 해오는 눈팅팬 입니다

달맞이꽃

우리지우씬 인상이 참 좋아요 .선한 눈매며 ..앙증 맞은 입하며 .오똑한 코하며 ..하나도 나무랄때가 없어요 ㅎㅎㅎ거기다 성품까정 온유하고 착하고 ..이런사람이 ..지우씨 맞죠 ? 부족하다면 답글로 맘껏 표현해주시길 바래요 ㅎㅎㅎㅎ온니~~~수고하셨어요 ^*

코스

지우씨를 보며는 참 맑아보여요. 너무나 귀여운 그녀 모습에선 사랑 할수 밖에 없게 만들어 버리는 그녀만의 매력...볼수록 빠져드는 우리들이 공통으로 느끼는게 아닐까요. 써니지우님..추위에 건강하신거죠.?? 남은 시간 즐거운 시간을 보내세요.^^*

김문형

맞아요 언니. 울 지우는 참 선한 눈매를 가졌어요. 그 맑은 눈이 저는 제일 맘에 든답니다. 다른것들도 있지만... 날씨가 너무 차가워서.... 모든님들이 잘 지내시길 바래요.

꿈꾸는요셉

누구나 다 알고 느끼는 거지만... 울 지우씨는 바라보는 이에게"행복함"과 "평온함"을 주죠!.... 사랑이 많은 사람임에 틀림없어요.... 그렇게 주어도 부족함 없이... 주변에 흘러 넘침을 보면.....

날라리보물

써니언니 컴터 고쳐서 기분 좋으시겠어요 언니의 나날이 늘어가는 실력에 감탄만 하네요 나도 한번 도전해 봐야하는데....언니 좋은 하루~~~~~