안녕하세융~~

울엄마께서 주부생활 1월달 꺼를 사오셧는대요..

심심해서 보고잇는대 지우누나가 나오는거에요 ㅋㅋ

아쉬운것 한장정도 박에 않나온다는거에용~

주부생활 이책도 홈페이지 잇나 -_-;; 함찾아볼꼐요..ㅋㅋㅋㅋ

그래서 올려드려야죵..

우아한 보물이 누난 벌써보셧다내요 -_- 사랑니 뽑으셔서 아프시죠 얼렁 나으세요!!

저가 가입한지도 1년이 다되가내요 ㅋㅋ

홈피가입해서..주는것없고..받기만 햇어요...(현주누나,미혜누나,아린누나)감솨해용..^^

흐흐 전이만 가볼께요...

댓글 '5'

달맞이꽃

추워서 꼼짝도 하기 싫은데 서점을 들리든지 .은행을 가든지 ..얼릉 봐야겠어요 ..지우씨 흔적이 있는한 우리는 꼭 봐야죠 .ㅎㅎㅎ행복하세요^*

코스

유진이가..늦게 글을 접했구나..얼마전에 울 홈에 올라왔었던거 같은데..ㅎㅎㅎ 우리 모두두 스타지우 안에서 "해피투게더" 하자눈...아자!! 추위에 감기 조심해라~!!

sunny지우

유진~ 자주 온다는 약속 충실하게 잘 지키고 있구나...차차처럼 고등학교 진학 전이라 여유가 있는 것 같구나. 마지막 중학교 방학을 잘지내길 바란다. 잘 자거레이~

꿈꾸는요셉

정유진.... 고마워.... 엄마가 사오셨구나... 주부생활.... 난 중학생도 주부생활 읽는 다는 줄 알고.... "깜짝 놀랬잖아"....ㅎㅎㅎㅎ 써니지우님 말씀처럼 시간을 아껴야 후회가 적다는 거 잊지 말고.,.. 알지!

우아한보물

승훈아 ㅋㅋㅋㅋ아무리 너가 우아한보물이 누나라고 해도 우리 가족들은 인정을 안해준단다 남은 방학 잘 보내라~~~~