유진아...

지우공감

내가 처음 너를 만났을 때
너는 작은 소녀였고 머리엔 제비꽃

너는 웃으며 내게 말했지
아주 멀리 새처럼 날으로 싶어

내가 다시 너를 만났을 때 너는 많이 야위였고
이마엔 땀방울 너는 웃으며 내게 말했지

아주 작은 일에도 눈물이 나와
내가 마지막 너를 보았을 때

너주 아주 평화롭고 창너머 먼 눈길
너는 웃으며 내게 말했지

아주 한밤중에도 깨어있고 싶어

-   제비꽃   -   류

오랜만에 얻은 시간의 여유 덕에 쑥스럽지만 게시판에 자주 올리게되네요...
님들 언제나 평안하세요...

댓글 '11'

달맞이꽃

넵~~~올리신 노래 슬라이드 잘 보구 있담니다 ..감만에 얻으신 평화 .시간에 여유 .우리님들을 위해 귀한 시간 내주셔서 고마워요 ...님에 따뜻한 마음 느끼고 갑니다 ..행복하세요^*

정유진

슬라이더 보면서 겨울연가 생각이 떠올라서 좋앗어요...좋은하루 보내세요

코스

지우공감님.... 겨울연가 속의 이쁜 지우씨 모습이 님의 정성으로 감상 할수있어서 좋네요.1,2회때의 귀여운 지우씨 모습은 언제나 보고 또 봐도 보고싶은 표정들이예요. 잘보고갑니다. 좋은 밤 보내세요.^^

봄비

퇴근할려다가 . 너무 예뻐서 얼른 댓글을 답니다 .이토록 많은 사진과 액자색깔일랑 너무 예뻐요. 수고 많으셨네요...

지우愛

캡쳐사진들이 너무 이뿌네요...

눈팅팬

지우씨 너무 너무 예뻐요....내가 좋아하는 모습 여기 다 모였네요.....지우공감님 정~말 감사합니다...^^

여니

추웠던 아침 ! 지금은 날씨가 많이 풀렸던데 오늘은 특히나 겨울연가가 그립습니다.

김문형

유진이가 너무도 그리운 날들입니다. 교복을 입은 유진은 어찌그리 예쁜지..... 보고싶네요...

sunny지우

지우공감님의 실력이 아주 훌륭합니다. 가족들과 함께 게시판이 더욱 풍성한 지우 -그녀의 향기로 가득하군요. 제비꽃노래도 이밤에 듣기에 좋군요. 다음 작품도 기대할께요. 평안한 밤 되세요.

꿈꾸는요셉

"제비꽃".... "유진의 해맑은 표정".... 그리고 " 그들의 아름다운 사랑느낌".... 우린 언제쯤... "그들을 편하게 떠나 보낼 수 있을런지...." 오늘도 살며시 그들의 손을 잡아 봅니다... 지우공감님.... 감사해요.

날라리보물

지우공감님 자주 뵙네요 훌륭한 솜씨 이시네요 겨울이 되니 많은 분들이 연가의 늪에 빠져서 ...지우공감님 좋은 하루 되세요~~~~~