코스

다시 한번 지우를 생각해 본다

지우씨를 보이는그대로 사랑하자

내가 느끼는대로 그녀를 이해하고

흔들림없이 바라봐주자..

이것이 내가 그녀의 팬으로써 할수 있는 최선이라 믿으며,,,

어떤 신비한 빛을 꼬아서 만든 실타레처럼

질기디 질긴 인연의 끈이

스타지우 가족들의 배꼽과 배꼽에

줄줄이 이어져 있는 아름다운 만남의 모습들로...

지우씨를 사랑하므로서  

덤으로 얻은 기쁨들이라고....

최.지.우,

정말 예쁜 배우는 많아도

아름다운 배우는 드물다.

노력하는 배우,  

그래서 거듭거듭 발전하는 배우,

그녀가 아름다운 이유군요

댓글 '8'

날라리보물

이제 거의 신의 경지에 이르렀군요 슬라이드의 무서운 강자 그대 이름은 코스라......대단하네요 무척이나 잘 봤어요 대단한 실력입니다 좋은 하루 보내세요ㅋㅋㅋㅋ

달맞이꽃

ㅋㅋㅋ켱지에 오른소감 한마디.....좋다고라 ㅎㅎㅎㅎ이젠 정말 슬라이드 지존에 오를만 하군요 ,,대림동에 ㅂㅂ님이 더어 분발하셔야 할것 같아요 ...봄비야 빚짜 두개 써줬다 ㅋㅋㅋ잘 했지 ? ㅎㅎㅎㅎ순백에 우리지우 ..꽃보다 아름다운 우리지우 ..카라꽃을 좋아하는 우리지우 ..겨울을 좋아하는 우리지우 ..성실함과 겸손함과 그 모든것이 어울려 더어 빛나는 우리지우 ~~~~~정말 사랑합니다 ..음악과 이 아침이 궁합이 잘 맞는군요 ..그리고 지우랑도 ㅎㅎㅎ존날되세용 ^*

꿈꾸는요셉

우리 지우씨... 영어공부도 열씸히 하신 다더니... 드디어는 원서만 보시나 봐요... 연약한 듯... 수줍은 듯... 붉은 장미 .. 한송이... 더욱 그녀의 매력을 빛내줍니다.... 언냐.... 가심 떨리는 음악.... 설레이는 하루.,.. "상 받으러 가는 지우씨.... 행복한 시간 되세요.."

이지연

코스언니의 컴 실력이 정말 일취월장이네..언니 나도 가르쳐주라... 언니가 넘 부럽당..언니 좋은하루^^*

지우님팬

어머 너무 환상적이네요.코스님 감솨...***

봄비

워~~매 오늘의 슬라이드는 최고네유.. ㅋㅋ색상 좋고 사진 이쁘고 혼자서 좋아서 얼마나 보고 또 보고 했을까 ㅎㅎ오늘 진짜 따봉이다...

눈팅팬

코스님 오늘 슬라이드 너무 멋지네요...항상 느끼지만 선곡을너무 잘 하시네요,,,,오늘도 깊이빠져 봅니다....

지우공감

What a wonderful! ... 한국말로 표현하기 어려워서 안 되는 영어까지 써보았습니다. 감동적인 슬라이드와 음악 잘 듣고 갑니다...