섹션TV 캡쳐~

안녕하세요~ 차차입니다~^^
잠 자느라..ㅋㅋㅋ 섹션을 못봤네요
담에 드라마넷에서 재방하면 꼭 봐야겠네요. 후훗~
그럼 즐감하세요~^^

조성모 - 불멸의 사랑

댓글 '12'

달맞이꽃

저 미소 후후후후~~누가 감히 따라오리요 ..그동안 못 본사이 우리지우씨가 더어 우아해지고 성숙해 졌구몬요 ...여인에 향기가 물신 풍겨요 ..단정하고 깨끗한 컨셉이 지우씨를 은은하게 만드는군요 ..튀지 않는 아름다움도우리지우만이 가지고 있는 장점이죠 ...은은함으로 간밤에 우리곁을 찾아준 지우씨 ..상받은거 다시하번 축하축하해요..차차야 고맙다 ㅎㅎ

1004지우사랑

워매~~ 너무 이쁜 우리 지우님 때문에 숨이 탁 막히네요. 다른 연예인들 최고로 멋 내고 왔는데 우리 지우님 앞에서는 안되네요. 저 미소, 저 하얀 피부, 저 큰 키... 정말 한 군데도 흠 잡을 곳이 없네요. 우리 지우님의 고운 모습에 기분이 너무 좋네요. 눈에 확 들어오네요. 지우님!! 너무 아름다워요. 당신을 사랑하게 함을 주님께 감사드립니다.

너무 멋져요 머리 많이 길었네요 계속 기르세요

팬2

가슴노출이 없어 자연스럽고 심플한 원피스가 지우씨를 더욱 단아하게 보이게 하는군요. 예뻐요.

팬3

겨울연가 1 2회때처럼 머리를 기르세요

공주예쁜이

언니!! 웃는 모습이 넘 귀엽버~~ 예쁜애기같아요.ㅋㅋㅋ

포에버지우

전요지우언니의모든면을사랑하지만요저런모습 정말 애기같고 너무귀여워요너무깜찍해요 지우언니 너무너무 이쁘구요저렇게 꾸미지 않은 모습이 지우언니의 매력인거같구요 정말 아름다워요 정말 너무너무 청순해 보이구요 지우언니 너무 좋아요

김문형

미소만 살짝 지어도 주위를 환하게 하는게 지우의 매력아닌가요? 난 아무도 안보여요. 지우뿐이....

삐노

자연스러운 머리결 ...너무 아름다웠습니다....^^

michelle

She looks so gorgeous that night!

Jake (찬희)

정말 숨막히네요~ 후~~~ 너무 아름다워서 눈물이 날 지경...흑흑~

눈팅팬

지우씨 정말 너무 아름답습니다...지우씨만 보이네요...^^