삐노
삐노...
이제 학생신분에서 사회인이 되었습니다.
어제 첫 출근이었어요...
호텔 프론트에서 일하게 되었습니다.

비록 하는 일없이 선배님들이 하시는 거 보는 일 밖에 안했지만,,,
행복했어요...

저 잘 할수 있겠죠? ....
스타지우 식구들...축하해주세요...^^

오늘은 야근할것같아요....
한동안 몇달간은 일 배운다고 바빠서 못 들르라도 용서해주실꺼죠?
삐노 잊으시면 미오할꺼에용^^

그럼 오늘 하루도 축복과 행복안에서 사시길....

댓글 '12'

지우하늘

삐노님 축하드려요~ 열심히 하시고~ 열심히 배우세요~

사회 첫발을 내디뎌셨군요..그럼요 삐노님 잘하실수 있을거예요....축하드리고 행복하세요~~

폴라리스

축하드립니다^^~ 맡으신 일 열심히 하시고 바라는 일 꼭 이루시길...^^

봄비

축하합니다...앞으로의 힘든일 무지 많을텐데 슬기롭게 극복하세유 정말 축하합니다...

sunny지우

삐노 ~ 첫 출근을 축하한다. 선배들에게 많은 일을 배우느라고 힘들겠구나...열심히 하기를...그예쁜 다리가 무척 아플텐데... 삐노 화이팅!!!

유포니

정말 축하드려요... 첫출근 말만 들어도 설레네. 좋은 상사와 동료들 만났으면 바라구요. 직장경력의 멋진 첫걸음 되길...

앨리

삐노야, 축하축하해~ 첫출근이구나.. 멋지당!! 좋은 분들과 함께 즐거운 직장생활되길~화이링!!

운영자 미혜

드뎌 사회에 첫발을 내딛는구나..진심으로 축하하고 삐노는 이쁘고 상냥하고 착하니까 선배들의 사랑을 듬뿍 받으며 일을 배우고 잘할거라 믿어..인내와 끈기를 가지고 많은 배움의 터가 되었으면 좋겠다..첫직장이 젤 기억에 남는다고 하는데^^ 정말정말 축하하구..긴장속에 피곤하겠구나 야근이라니..ㅎㅎ 화이팅!!

달맞이꽃

오호~~~첫발 디딘소감 한마디 ㅎㅎㅎㅎㅎ좋다고라 ㅋㅋㅋㅋ근데 세상은 만만치 않다는거 알고 기시쥬ㅋㅋㅋㅋ기분에 초 친거 아는데 사람은 자고로 성실 성실 이게 최고라눔 ㅋㅋㅋㅋ정말 축하하고 어려운일 많으거야용 .그때마다 인내와 끈기로 헤쳐 나가길 바래 ..상냥하고 이뻐서 귀여움은 받을것 같아 안심은 되지만 ㅎㅎㅎ언제나 웃는얼굴로 동료들이나 상사들 한테 좋은인상 주길 바래 ..귀여움은 나하기 나름이래요 ..아셨죠?

날라리보물

삐노야 아리따운 아가씨 삐노야 정말 정말 추카해 사회 생활도 얼굴만큼 마음만큼 잘 하리라 믿어 화이팅!!!!!가끔 연락 안주면 그땐 언니가 삐노 미오할고야~~~~

꿈꾸는요셉

드디오 수채화... 예쁜 삐노가 "사회인"이 되었구나... 축하하고.... 그 호텔 프론트... 조명 바꿔야 한다고 하지 않던? 삐노의 아름다움에 프론트가 너무 밝아 손님들이 힘들면 어쩌지.... 잘 지내고.,.

앨피네

삐노야.. 사회인, 호텔리어 된거 축하해!!!! 머찌다!!!! 무슨 호텔인지? 언니한테 살짝 알려주라. ㅋㅋㅋ 거기 갈일 생기면 예쁜 삐노 얼굴 보려구.. ^^;; 좋은 하루하루 보내구.... 머찐 호텔리어 삐노로 다시 태어나길 바래.. 다시한번 축하해!!!