하루를 시작하기전에 ...

향기
하루를 시작하기 전에

생각하는 시간을 따로 떼어 두십시오
그것은 힘의 원천이 되기 때문입니다.

책 읽는 시간을 따로 떼어 두십시오.
그것은 지혜의 샘이기 때문입니다.

사랑하고 사랑받는 시간을 따로 떼어 두십시오.
그것은 신이 부여한 특권이기 때문입니다.

웃는 시간을 가지십시오.
그것은 영혼의 음악이기 때문입니다.

주는 시간을 가지십시오.
그것은 이기적이기엔 우리 하루가 너무 짧기 때문입니다.

기도 하는 시간을 가지십시오.
그것은 하느님과 자신이 대화를 하는 시간이기 때문입니다.

오늘 하루 행복하게 보내세요 ^^

댓글 '5'

정아^^

향기님~~ 오전시간에 좋은 글 감사해여... 항상 이렇게 살았으면 좋겠네요... 좋은하루되세여^^

꿈꾸는요셉

향기님... 오늘도 멋진 향기를 느끼게 해 주심 감사드려요.

달맞이꽃

하이 향기님 ..자주 뵈어서 좋은데요 ..얼굴 함 봐야 나가 동상이라도 너스레를 떨텐디 ㅎㅎㅎㅎ우리 만나는것 맞나용 ..보고 싶네용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ향기님에선 오떤 향기가 나는지 ..지가용 함 맡아보구 싶어서리 요즘엔 잠도 잘 안와용 ㅎㅎㅎㅎㅎ오늘도 좋은날 돼야지라 ㅎㅎ고럼 이만 총총~~물러갑니다 ..샬롬하세요^*

향기

정아님 요셉님~~ 방가 스타지우와함께 행복한 날보내세요^^ 글구 달맞이꽃님 저도 무쟈게 보고 싶습니다요 후후후~~ 행복하세요~~~

sunny지우

모두가 부족한 것같군요. 향기님 아름다운 님의 향기가 배어있는 글 감사해요. 좋은하루 되세요.