여러부~운 눈이예요~☆

※꽃신이※

(★)━━━━talk━━━━━(★)

눈이 펑펑와요~
아까는 펄펄 오드니.. 이젠 펑펑오네요..^^
아침부터 실실쪼개구 다녔눈데..
누군가에게서 온 음악편지..
"당신은 사랑받기위해 태어난사람" 이더라구요~^^
얼마나 좋은지..^^
이자리를 빌어.. 감사해용~ 음악편지..^^

요즘 부쩍 보고싶은사람들이 많아졌어요.
항상 같게 주어진 시간에선 소중한걸 모르다가,
그시간이 어느순간까지 정해져 버리면..
그때가 될때까지 더 많이 즐겁고 싶구,
행복하구 싶구,
더 많은 추억 만들구싶구.. 그런게 욕심 이라는 건가봐요~
원래 욕심많은 꽃신이지만 요즘은 부쩍 욕심주머니가 커졌네요.^^
이러다 뻥~! 터질까바 걱정일쎄~^^

아침부터 내린눈이 꽤나 많이 쌓였네요.
아저씨들은 "체인"이니뭐니 하면서 내내 투덜거려요..
뭐 그리 걱정이 많은지..
그런걱정은 집에갈때쯤에야 하면 될텐데..
참 피곤하게들 사는거 같아요.

흑...배고푸다..ㅠㅠ
아침부터 사방을 뛰어다녔더니 힘이 쭈~욱..
빨랑 밥먹구 힘채워야지~
그래야.. 또 보람찬 하루일을 마치겠죠?^^

모두들..맛있는 점심식사 하시구요,
오늘두 행복하시구요,
감기조심하시구,

사랑합니다.^^

(★)━━━━BGM━━━━━(★)

"당신은 사랑받기위해 태어난사람" 입니다.^^
-한스밴드- 가 부른거라는데.. 나올런지는 모르겠네요..^^

댓글 '7'

정아^^

꽃신아~~ 욕심가지는만큼 많이많이 행복해야해~~ 꼬옥~~

달맞이꽃

애정아 올 만이다 ..아무리 바뻐도 밥은 제때 먹어야 하는데 ..키는 더 안커도 되지만 ㅎㅎㅎ힘이 있어야 일을 하지 ....눈이 온다고..한양은 눈 올 기미는 전혀인데 ..좋은데 사는구나 ..근데 난 눈이 실오 ㅎㅎㅎㅎ 눈쌓이면 걷기가 힘들잖아 ..미끄럽고 ㅎㅎㅎㅎ애정아 노래 잘나온다 ㅎㅎ애정이글은 힘이 있어 참 좋아 ㅎㅎ아주 사람을 기분좋게 마음을 줄겁게 해주거든 ㅎㅎㅎ그것도 애정이에 능력인거 감사하구 살길 바래 ..알찌? 건강하고 눈 온다고 망아지처럼 뒤어다니지 말고 ㅋㅋㅋㅋ몬 걱정을 하냐고 ㅎㅎ미그러질까봐 ㅎㅎㅎㅎ

꿈꾸는요셉

요즘 비단구두 꽃신이의 내용이 별로 없어서... 궁금했었는데 언니의 마음을 이리 헤아려 주니 고맙구나.... 너의 예쁜 강아지들이 요즘은 다 어디서 무얼하는지.... "당신은 사랑 받기 위해 태어난 사람..." 야인시대의 청년 김두환 역을 멋지게 소화하고 눈물로 그 자리를 떠났다던 "안재모씨"가 그 팬들이 불러주는 이 노래에 눈물을 흘렸다고 하지.... "누군가에게 사랑 받는다는 것... 참 행복한 일이지..... 또 사랑을 받아 본 자만이 사랑을 준다고도 하잖아.... 꽃신아... 우리 가진 사랑이 고갈되어 다 없어질 때까지... 함께 나누며 가꾸어 보자.... 우리의 예쁜 삶을" 샬롬

드래곤^^

꽃신님 글을읽다가 생각하는건데 꼭 눈이 오는날 기뻐하는 귀여운 강아지 같다란 생각이 드네요 배부르게 식사는 하셨나요..ㅋ 오늘 하루 그 기분으로 쭈~~욱 가세요..

이지연

애정아 정말 간만에 꼬리를 잡네.... 강릉에는 눈이 왔니??... 대전에는 화창한 겨울날인데... 그러고보면 우리나라 꽤 넓다... 조그마한다고 하는데... 동쪽은 눈이 서쪽은 따뜻한 햇살이.... 애정아 오후시간도 잘보내라^^*

공주예쁜이

교회에서 이 노래 배웠어요.~~ 스타 지우에 오면 항상 행복한 예쁜이랍니당!!^<>^

sunny지우

신이 , 강동지방은 눈이 많이 오고 왔구나..서울은 쾌청하단다. 사랑받기위해 태어난 존재...사랑 듬뿍드뿍 받는 , 그리고 그 사랑을 나누어 주는 삶이 되기를...