사랑을 위한 기도

심 성 보

사랑하게 해주소서
    한 사람을 사랑하게 해주소서

오직 순백한 마음으로
    한 사람을 원하노니
    그 소원이
    이루어지게 해주소서

바람이 일면
    그 사람의 따뜻한 옷이 되고 싶고
    비가 오면
    그 사람의 작은 우산이 되고 싶나이다

오직 사랑하는 사람을
    한마음으로 사랑하노니
    사랑하게 해주소서

한 사람을
    영원히 내 곁에 머물게 해주소서

그 사람의 미소가
    하얀 그 미소가
    그 입가에 가득하게 해주소서

마지막 내 소원입니다

그 사람으로 인해
    한 사람을 위한
    간절한 마음을
    받아 주게 하소서...

sunny지우

*Love is- Andante

작년 1월 14일 부터 첫회가 방영된 `겨울연가' ....
                              마지막회  3월 19일 종영 될때까지 ....
                              우리 가족들 많은 감동과 기쁨이 있었죠?
                              우리 자축 하기로해요...
                              그날을 기념하면서 ....

지우-그녀의 `봄의 연가'를 기대하면서
                              핑크빛의 화사한 지우-그녀를 올렸습니다.

댓글 '6'

폴라리스

벌써 1주년이 되었군요...^^~ 겨울연가 너무 재밌었는데... 이제 언제쯤 다시 지우누나를 TV에서 볼수 있을지.. 빨리 그날이 왔으면 좋겠네요^^

공주예쁜이

와!! 언니 넘 눈부시다.~~ 아름다운 공주공주 예요.^<>^

달맞이꽃

후후후~~벌써 그렇게 되었네요 ..내 평생 다시 이렇게 감명 있게 다시볼 겨울연가 같은 드라마와 또 만날수 있는지 ....온니 ..화사한 봄 지우와 잘 어울리네요 .저도 기대해도 되죠 .. 지우에 화사함이 그대로 베어 나오는 또 다른연가를 ~~~~

수아

겨울연가 가슴조이면서 보았던 생각이 나네요 눈사움하던 장면 갈매기가 있던 바닷가 장면들이 지금도 마음을 사로 잡네요 겨울연가 영원히

지우가좋다

겨울연가를 사랑해 주셔서 감사합니다.. 지금까지두 못잊고 사는팬들이 많군요..

sunny지우

수아님 ~ , 지우가 좋다님 ~ 자주뵙는 이름은 아니지만 자주오셔서 글남겨주세요...겨울연가를 잊지못하는 써니지우가 부탁드려요. 답글 감사합니다...좋은 하루되세요. 위의 동생들도....