스타지우아줌마모임
내일 오후 두시!!!
우리가 실천하고 자 하는 작은 사랑에 관해 논의를 하고자 합니다
요셉님 이하 여러분께서 알아 오신 정보를 토대로 하여
회비 모금과 방법 ,시기에 관한 논의를 하고자 합니다
참여 하고자 하셨던 많은 분의 참석을 부탁드립니다

참석하고자 하셨던 분들 명단입니다

달맞이꽃님
써니지우님
코스님
봄비님
찔레꽃님
꿈꾸는 요셉님
발라드님
유포니님
김문형님
정바다님
느티나무님
봉선화님
마틸다님
선주님
맑은눈물님
그린님
마티나21세기님
바다보물님
이지연님
캔디님
마눌님
1004님
온유님
현주님
여니님
미혜님
앨피네님
초지일관님
그리고 이름을 안 밝히신 눈팅님들
꼭 참석해 주시길 바랍니다
사정으로 인하여 참석 하실 수 없는 분들은 좋은 의견 여기에 부탁드립니다

*꼬랑쥐*
혹  빠지신 분이 계시면 용서 하시옵고 내일 꼭 오셔서 님의 고견을 들려주십시요
그럼 맛있는 저녁 드시구 내일 쳇방에서 뵈여

댓글 '10'

꿈꾸는요셉

넵... 내일 두시... 외출 계획을 보류하고... 스탠바이.... "큐"를 부탁드립니다.

달맞이꽃

내일 봐용~~~~~~~~~~요셉아 나둥 ..스탠바이 ...큐!!!!

초지일관

근디요~... 어디서 모이는 장소가~??

코스

낼 일 땀시 참석을 못해도 결정된 내용에 따를께요.일관아....낼 두시 쳇방에서 두시란다...^^

martina21c

연수 중이라 번팅에 참여할 수 없어 아쉽네요. 하지만 모인 분들이 결정한 대로 따르겠습니다. 제가 할 수 있는 일은 고작 회비 내는 것 밖에 없지 않을 까 싶어 걱정되지만...

여니

저두 팅에는 참석할 수 없지만 같이 할 터이니 꼭 모임 하시구 연락 주세요.. 날씨가 갑자기 추워졌는데 다들 두껍게 옷 입고 나가세요

마틸다

간만에 이름 올라갔는데 어쩌죠, 내일 친하게 지냈던 앞집엄마가 이사가기전 송별회를 점심먹으며 하기로 했거덩요.어쩌죠, 번개팅은 못해도 저도 결정한바에 과감히 따르겠나이다.

캔디

저도 내일 울딸 친구네 모이기로 한 날이라서 시간이 좀 어려울것 같아요. 혹시 시간이 되면 들어가겠지만, 안된다면 저도 결정나는 의견에 따를께요.

이지연

2시에 이따 뵈요... 아마도 좋은 의견들이 많이 나오겠죠??.... 그럼 즐거운 오후 2시에 만나요^^*

sunny지우

저는 그시간에 외출중일것 같아요. 좋은 의견 많이 나누기를...결정된 사항대로 함께 할겁니다.