좋은 사람...

지우공감

좋은 사람

좋은 사람은
가슴에 담아 놓기만 해도 좋다.

차를 타고
그가 사는 마을로 찾아가
이야기를 주고 받지 않아도
나의 가슴엔 늘
우리들의 이야기가 살아있고

그는 그의 마을에서
나는 나의 마을에서
조용한 미소를 지을 수 있다면
얼마나 좋은 일 인가

어쩌다 우연한 곳에서
마주치기라도 할 때면
날마다 만났던 것처럼
가벼운 얘기를 나누고
헤어지는 악수를 쉽게도
해야겠지만

좋은 사람은
가슴에 담아 놓은 것 만으로도
우리들 마음은 늘
아침이다.

- 도종환-    

수상으로 닫은 작년 한 해와 오픈한 올 한해...
그녀의 말 처럼 좋은 일이 많았으면 좋겠네요...

... 지우님 ... 새 작품 기대 많이 하고 있습니다...

댓글 '7'

차차

언니 슬라이드 너무 이뽀욥~~ㅋㅋ

sunny지우

지우공감님 슬라이드가 정말 예뻐요. 저도 지우-그녀를 좋아하면서가족들과의 만남과 또하나의 큰축복이 있다면 컴맹에서 조금씩 탈출하여 글과 지우-그녀의 아름다움을 이렇게 저렇게 꾸며보는 축복이랍니다. 공감님 실력도 점점 훌륭해지고 있는 것 같습니다. 감사합니다.

코스

하이루~~ 지우공감님..슬라이드 바탕이 참 특이하네요...이뽀용 ㅎㅎㅎㅎ 저도 지우씨에게 좋은일이 많았으면 좋겠어요. 님에게도 항상 좋은일이 가득하길 바래봅니다. ^^

달맞이꽃

노래신나고 공감님 슬라이드 쨩이고 아침이 상쾌합니다 .그려 ㅎㅎㅎㅎㅎ감사합니다 ..좋은하루 되시고 우리 좋은사람들 맞쥬? ㅎㅎ

정아^^

공감님... 마음에 담아두기 좋은사람이... 우리 각자 자신이길 바래여~~ 좋은아침이져??

지우공감

깜빡 했어요... 차차님 사진이예요... 차차님... 늦게 밝혀도 괜찮죠?... ^^*

바다보물

지우공감님 자주 뵈니 너무 반가워요 이뿐 작품도 올려주시고....항상 행복하세요