지송합니다..

작은아이
얼마전 첨 인사를 드리고 자주 찾아오지 못하구 있네여..
사실 준비중인 시험이 코앞이라서...
근데 오늘은 공부두 영....기분 전환으로 지우님 이쁜 사진 볼려구 들어왔습니다.
얼마전 까지 안티 지우이던 제가 지금은 공부할 때 마다  지우님 모습 떠 올리며
행복해 한다면 ....정말 상상도 못했던 일입니다..
연예인을 좋아해보지도....않았지만..특히 여자 연예인을 좋아하게 될거라구는 ...
근데 정말 좋네여..생각만 해두 미소 짓게 하는 지우님에 깨끗한 모습이 그냥 좋습니다.
이뻐서 좋기두 하지만 그냥 지우님은 보고 있으면...맑아지는 느낌이 든다구 해야하나..
암튼 표현이 워낙 서툴러서...맘을 제대로 글로 표현을 못하니...
하지만 스타지우 가족분들은 이해하시겠죠..
시험끝나면 자주 찾아 뵙겠습니다.....
아참 지우언니 영화소식 없나여...너무 기다려지는데...

댓글 '5'

바다보물

작은아이님 학생이신가 보네요 준비 하시는 시험 잘 치루시기를 바래요 다음에 또봐요 건강하세요

꿈꾸는요셉

작은아이... 참 정감이 가는 이름이네요... 사랑이 작은 것이 아니라 님의 겸손함을 엿보는 것 같기에... 더욱 정이 갑니다. 드디어 작은아이님도 지우씨의 마법에 빠진 거라는 것을.... 우리 다 알죠...

유포니

작은아이님, 반가와요. 글뒤에 지우씨에 대한 애정의 표현이 더 많이 있음을 저도 느낍니다. 시험중엔 틈틈이, 끝나면 자주 만나요

온유

작은 아이님두 시험공부 중이세요...부디 시험 잘 보시구요.자주 오셔서 글 남겨주세요.

운영자 미혜

작은아이님 공부 열심이 하시구..하다가 힘들면 잠시 머물러서 쉬고 위로를 받고가는 곳이 되었으면 합니다..좋은결과 기다릴께요..