정~~말 늦은 연기대상 .......

봄비

내가 본 그대로의 모습을 이 화면에 담을 수 있을런지...
무척 떨리는 마음으로 올려봅니다...
그날 본 지우씨의 모습은 ...
배우 최 지우...
  말 그대로 스타 지우씨의 모습 처럼 눈부셨습니다...

꼬랑쥐....죄송하지만 퍼가지는 말아주세요...
사진출처...스타지우 하얀여인들  ..정~말 감사합니다

댓글 '11'

꿈꾸는요셉

봄비언니... 또 한번 마법의 지팡이를 두드리셨군요.... 언니의 손은 뚝딱 뚝딱 요술 손... 요술 지팡이.... 누구의 손에 맡겨 지느냐가 이리 다른 모습으로 변할 수 있다니! 감동.. 감탄... 자주 보여 주세요... "울 지우씨의 모습..." 참 사랑스럽죠!... 많은 기자들에게 둘러 쌓여서 어찌 할 바를 모르는 저 몸짓과 표정.... 어느 누가 그녀를 사랑스럽다 하지 않을 수 있을까요.... " 여러분 맞죠!"

유포니

전 녹화해 놓은 것을 보아서 조금 흥이 덜 했었는데, 봄비님 수고덕에 이렇게 엑기스로 보니 새삼 즐거우네요...다시봐도 뿌듯하고 자랑스런 시간입니다.

온유

역~~~쉬~~~최고,짱..언니 못본 사진도 있네요.작품도 멋있지만 음악과 어울림이 더 멋져요.언냐```왕 짱''''수고하셨어요.

찔레꽃

맞아요..지우님은 요정이죠... 사랑스런 요정...봐도봐도 질리지 않는 지우님...다시 한번 인기상과 최우수상 축하드립니다. 멋진작품 잘 보구 갑니다. 평안한 저녁되시길~~~^ ^

운영자 미혜

정말 멋진작품입니다..봄비님 솜씨에 감탄하고 부럽기만 하구만요^^ 올해에도 좋은작품 선정해서 많은사랑받고 관심속에 화려한 피날레를 장식했슴 좋겠습니다..요셉님..유포니님..온유님..찔레꽃님..멋진플래쉬 선물해준 봄비님 행복한 저녁 되세요^^

눈팅팬

봄비님 너무 멋있습니다!!우리 지우씨 최우수상 인기상 타신것 다시한번 축하드립니다.....많은 기자분들 앞에서 당황하는 우리지우씨 모습.....위 요셉님 말씀에 동감 동감!!!저런 표정의 지우씨가 왜 이렇게 사랑스러운지....봄비님 감사합니다~~

코스

봄비님...넘 멋져!! 지우씨의 이쁜 모습을 한껏 더 뽐내여 주는 봄비님..감탄이 절로 나오게 하네요..봄비님...난 감춰논 모습 찾았지용!!! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 고마워..다음 작품을 기대해 봅니다.^0^

여니

나날이 발전하는 언냐의 실력을 도저히 따라갈 수 없음이옵니다. 잘 봤습니다.

눈팅

저는 음악이 안나오네요....봄비님 감사합니다...

봄비님 .지우씨의 아름다움과 수줍음 모두모두 잘 보고 갑니다..

지우하늘

정말 멋진 작품 잘 봤어요- 연기대상 모습들 다시 보니 새록새록 기억이 납니다- 언제나 아름다우신 우리 지우님~ 봄비님 음악도 잘 듣고 가요~